Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come disabilitare la sincronizzazione dei contatti di Facebook con quelli presenti nella rubrica del tuo smartphone. È possibile eseguire questa operazione sia sui dispositivi iOS sia sui dispositivi Android.

Passaggi

  1. 1
    Avvia l'app di Facebook. Tocca l'icona corrispondente caratterizzata dalla lettera "f" bianca posta su uno sfondo blu scuro. Se hai già eseguito l'accesso con il tuo account, verrà visualizzata la pagina principale del tuo profilo.
    • Se non hai ancora eseguito il login a Facebook, dovrai inserire l'indirizzo e-mail e la password del tuo account.
  2. 2
    Premi il pulsante . È collocato nell'angolo inferiore destro dello schermo. Verrà visualizzato il menu principale dell'app.
    • Se stai usando un dispositivo Android, il pulsante indicato è collocato nella parte superiore dello schermo.
  3. 3
    Scorri il menu verso il basso per poter selezionare l'opzione Impostazioni e Privacy. È collocata nella parte inferiore del menu. Verrà visualizzato un nuovo elenco di opzioni.
  4. 4
    Seleziona la voce Impostazioni. È visualizzata nella parte superiore del nuovo menu apparso.
  5. 5
    Scorri l'elenco verso il basso per selezionare la voce Carica contatti. È collocata nella parte inferiore della pagina.
    • Se stai usando un dispositivo Android, dovrai selezionare la voce Contenuti multimediali e contatti.
  6. 6
  7. 7
    Premi il pulsante Disattiva quando richiesto. In questo modo disabiliterai la sincronizzazione dei contatti con l'app di Facebook. Come conseguenza il programma non ti suggerirà più nuovi amici basandosi sulla rubrica del dispositivo.
    Pubblicità

Consigli

  • La funzione principale del sincronizzare la rubrica dello smartphone con i contatti di Facebook è quella di individuare le persone che hai in rubrica, ma che non sono ancora state aggiunte alla tua lista di amici.
Pubblicità

Avvertenze

  • Ricorda che disabilitare la sincronizzazione dei contatti di Facebook non elimina alcun elemento dalla lista degli amici.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Perché acquistare un iPhone 13È necessario passare a un iPhone 13? Caratteristiche e novità che lo contraddistinguono dai modelli precedenti
Impostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung GalaxyImpostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung Galaxy
Pulire gli Altoparlanti dell'iPhonePulire gli Altoparlanti dell'iPhone
Sapere se il Tuo Numero è Stato BloccatoSapere se il Tuo Numero è Stato Bloccato
Aggiungere una Carta Fedeltà su Apple WalletAggiungere una Carta Fedeltà su Apple Wallet
Disattivare la Modalità Provvisoria su AndroidDisattivare la Modalità Provvisoria su Android
Ottenere Gratuitamente Tinder GoldOttenere Gratuitamente Tinder Gold
Controllare se un iPhone Ha un VirusControllare se un iPhone Ha un Virus
Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su AndroidCorreggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android
Disattivare il Blocco dei Popup sull'iPhoneDisattivare il Blocco dei Popup sull'iPhone
Svuotare il Cestino su un iPhoneSvuotare il Cestino su un iPhone
Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)
Ingannare il Contapassi dell'iPhoneIngannare il Contapassi dell'iPhone
Capire Se il tuo Telefono è IntercettatoCapire Se il tuo Telefono è Intercettato - Consigli dagli Esperti di wikiHow
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 24 066 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 24 066 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità