Questo articolo mostra come annullare un abbonamento a un servizio o un pagamento automatico di PayPal utilizzando la piattaforma web di PayPal.

Passaggi

  1. 1
    Accedi al sito web di PayPal utilizzando il browser internet del computer o di un dispositivo mobile. Dato che non è possibile gestire questo aspetto di PayPal utilizzando l'app per dispositivi mobili, dovrai obbligatoriamente utilizzare un browser internet (come Firefox, Chrome o Safari) per avere accesso al sito web della piattaforma.
    • Se non hai un account PayPal, per annullare l'abbonamento o il pagamento automatico dovrai contattare direttamente la società con cui hai sottoscritto il servizio per cui stai pagando.[1]
  2. 2
    Clicca sul pulsante Accedi. È collocato nell'angolo superiore destro della pagina principale del sito di PayPal.
  3. 3
    Esegui l'accesso utilizzando il nome utente e la password di sicurezza del tuo account.
    • Se hai dimenticato il nome utente o la password del profilo, clicca sul link Problemi di accesso? e segui le istruzioni che appaiono a video.
  4. 4
    Clicca sull'icona a forma di ingranaggio. È collocata nell'angolo superiore destro della pagina.
    • Se stai utilizzando un dispositivo mobile, dovrai prima premere il pulsante Menu posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo per visualizzare l'icona a forma di ingranaggio.
  5. 5
    Clicca sulla scheda Pagamenti. È visualizzata all'interno della barra blu posta nella parte superiore dello schermo (leggermente spostata sulla sinistra rispetto al centro).[2]
  6. 6
    Clicca sulla voce Gestisci i tuoi pagamenti automatici. È collocata all'interno della sezione "Pagamenti automatici".[3]
  7. 7
    Seleziona il pagamento automatico che vuoi annullare.
    • Se all'interno della colonna "Commerciante" della tabella dei pagamenti automatici non trovi il nome del servizio o della società per cui vuoi annullare il pagamento, significa che non è più attivo o che il pagamento non avviene tramite l'account PayPal. In questo caso contatta direttamente il servizio clienti della società in esame per annullare l'abbonamento.
  8. 8
    Clicca sul pulsante Annulla. È visualizzato nella parte superiore della pagina.
  9. 9
    Clicca sul pulsante Annulla profilo per confermare. In questo modo il prossimo pagamento in programma e tutti quelli successivi, inerenti al servizio o all'abbonamento in esame, verranno annullati.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTube

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Contattare Instagram

Come

Usare Omegle

Come

Configurare una Webcam

Come

Disattivare AdBlock

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Creare un Nome Utente

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 29 876 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 29 876 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità