Scarica PDF Scarica PDF

Questo wikiHow mostra come cambiare le impostazioni dell'applicazione in modo che gli altri utenti non siano in grado di vedere se sei online.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
iPhone e iPad

  1. 1
    Apri l'applicazione.
  2. 2
    Tocca il tasto Impostazioni. Si tratta di una delle opzioni che puoi trovare nella parte inferiore dello schermo.
  3. 3
    Tocca il tasto Account.
  4. 4
    Seleziona Privacy.
  5. 5
    Tocca l'opzione Stato.
  6. 6
    Tocca l'opzione Condividi solo con...
    • Non selezionare alcun contatto
    • Il tuo stato apparirà vuoto
  7. 7
    Tocca l'opzione Finito.
    • La frase "0 contatti selezionati" dovrebbe comparire sotto "Condividi solo con..."
  8. 8
    Tocca l'opzione Privacy.
  9. 9
    Tocca Ultimo accesso. Questa opzione permette di controllare i contatti che possono vedere l'ora del tuo ultimo accesso su WhatsApp.
  10. 10
    Tocca Nessuno. Questo rimuove l'ora che indica l'ultima volta che sei stato online.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Android

  1. 1
    Apri WhatsApp.
  2. 2
    Tocca il tasto Menu. È rappresentato dai tre puntini in verticale che si trovano nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. 3
    Tocca Impostazioni.
  4. 4
    Tocca l'opzione Account.
  5. 5
    Tocca Privacy.
  6. 6
    Tocca Stato.
  7. 7
    Tocca l'opzione Condividi solo con...
    • Non selezionare alcun contatto
    • Il tuo stato apparirà vuoto
  8. 8
    Tocca la casella di spunta bianca. Si trova in un cerchio verde nell'angolo in basso a destra della schermata.
    • La frase "0 contatti selezionati" dovrebbe comparire sotto "Stato"
  9. 9
    Tocca Ultimo accesso. Questa opzione permette di controllare i contatti che possono vedere l'ora del tuo ultimo accesso su WhatsApp.
  10. 10
    Tocca Nessuno. Questo rimuove l'ora che indica l'ultima volta che sei stato online.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi anche selezionare l'opzione I miei contatti per limitare la visibilità del tuo stato o del tuo ultimo accesso alle persone che fanno parte della rubrica; tuttavia, ricorda che in questo modo possono comunque vedere quando sei online.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Puoi Vedere la Foto Profilo di un Contatto se ti Ha Bloccato su WhatsApp4 modi per capire se un contatto ti ha bloccato su WhatsApp
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su WhatsAppSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su WhatsApp
Sapere se Qualcuno ha il tuo Numero di Cellulare su WhatsAppSapere se Qualcuno ha il tuo Numero di Cellulare su WhatsApp
Ripristinare un Backup di WhatsAppCome ripristinare un backup di WhatsApp. Tutto quello che c'è da sapere
Disattivare il Correttore Automatico su WhatsAppDisattivare il Correttore Automatico su WhatsApp
Aggiungere i Preferiti su  WhatsAppAggiungere i Preferiti su WhatsApp
Bloccare le Chiamate WhatsApp su AndroidBloccare le Chiamate WhatsApp su Android
Ottenere WhatsApp su Apple WatchOttenere WhatsApp su Apple Watch
Bloccare le Chiamate Vocali di WhatsApp su iPhone e iPadBloccare le Chiamate Vocali di WhatsApp su iPhone e iPad
Entrare in un Gruppo di WhatsApp Senza InvitoEntrare in un Gruppo di WhatsApp Senza Invito
Vedere le Chat Archiviate su WhatsAppVedere le Chat Archiviate su WhatsApp
Usare WhatsAppUsare WhatsApp
Vedere l'Ultimo Accesso di un Utente su WhatsAppVedere l'Ultimo Accesso di un Utente su WhatsApp
Disattivare le Notifiche di WhatsApp su AndroidDisattivare le Notifiche di WhatsApp su Android
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 14 434 volte
Categorie: WhatsApp
Questa pagina è stata letta 14 434 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità