Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo insegna a recuperare un account su Apple qualora fosse stato disattivato per motivi di sicurezza.

Passaggi

  1. 1
    Accedi a https://iforgot.apple.com in un browser. Puoi accedere a questo sito usando qualsiasi browser su un computer, uno smartphone o un tablet.
  2. 2
    Digita il tuo ID Apple nel campo indicato. Devi usare l'indirizzo e-mail che hai associato all'account.
  3. 3
    Digita i caratteri che appaiono nell'immagine per confermare di non essere un robot.
    • Se non riesci a identificare i caratteri, clicca su "Nuovo captcha" per vedere un'immagine diversa.
    • I non vedenti possono cliccare su "Captcha sonoro" per ascoltare i caratteri.
  4. 4
    Clicca su Continua. Se hai impostato un'autenticazione a due fattori, riceverai un codice sul dispositivo che hai registrato o sul tuo cellulare. Leggi il passaggio successivo. In caso contrario, saltalo.
    • Se ti viene richiesto di confermare il numero di telefono, inseriscilo quando ti viene richiesto, quindi clicca su "Continua".
  5. 5
    Inserisci il codice dal tuo dispositivo. In questo modo sbloccherai l'account e potrai ripristinare la password [1] .
    • Se usi una versione anteriore dell'autenticazione a due fattori, ti verrà richiesto un codice di recupero di 14 cifre. Questo codice ti è stato inviato da Apple: se puoi accedere al tuo indirizzo di posta elettronica, dovresti riuscire a trovarlo.
  6. 6
    Inserisci la password o rispondi alle domande di sicurezza. Ti verrà data questa opzione solo se non hai impostato la verifica in due passaggi. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo per inserire la password o rispondi alle domande di sicurezza.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Contattare InstagramContattare Instagram
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 1 443 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 1 443 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità