Scarica PDF Scarica PDF

Hai il desiderio di non parlare con alcuni dei tuoi amici presenti nella chat di Facebook pur senza disattivarla completamente perché non sono gli unici amici attualmente collegati a Facebook? Ovviamente non vuoi cancellare queste persone dalla lista dei tuoi amici, per questo sei alla ricerca di una diversa soluzione. Cosa fare dunque? Semplice, leggere questo tutorial per scoprire come impedire a qualcuno di contattarti tramite la chat di Facebook.

Passaggi

  1. 1
    Modifica le impostazioni della tua chat selezionando l'icona a forma di ingranaggio posta nell'angolo inferiore destro della finestra del browser. Per bloccare un utente, seleziona la voce "Impostazioni avanzate". Se lo desideri puoi disattivare temporaneamente la chat evitando che qualcuno possa vederti "online".
  2. 2
    Le impostazioni avanzate della chat permettono di controllare quali utenti possano visualizzare il tuo stato attuale, scoprendo se sei o non sei online. Puoi scegliere di bloccare singoli utenti, raggrupparli all'interno di una lista, o impedire a chiunque di sapere quando sei collegato al tuo profilo Facebook. Dopo essere state bloccate, queste persone non saranno più in grado di visualizzare il tuo nome nella propria lista di amici collegati alla chat. Ciò nonostante potranno comunque inviare dei messaggi al tuo profilo Facebook.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Bloccare una Persona su FacebookBloccare una Persona su Facebook
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Inserire gli Spazi in HTML
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, 11 persone, alcune in forma anonima, hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 3 334 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 3 334 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità