Come utente di eBay, hai la facoltà di bloccare altri utenti di eBay con cui non vuoi fare affari. Gli utenti che blocchi non potranno farti offerte o comprare da te, e non potranno contattarti riguardo ai tuoi oggetti in vendita. Oltre a bloccare utenti singoli, puoi anche bloccare tutti gli utenti provenienti da Stati o Nazioni specifiche. Segui i passaggi e metodi spiegati qui di seguito per aggiungere utenti alla tua “lista bloccati” su eBay.

Metodo 1 di 2:
Metodo 1 di 2: Blocca singoli utenti

  1. 1
    Vai su eBay e accedi coi tuoi username e password.
  2. 2
    Clicca su “Accedi”.
  3. 3
    Vai sulla pagina di riassunto “Gestione Vendite e Clienti” al link http://pages.ebay.com/help/sell/manage_bidders_ov.html .
  4. 4
    Naviga nella sottosezione sulla pagina intitolata “Bloccare Clienti e Compratori”.
  5. 5
    Clicca sul link in questa sezione che recita “Blocca clienti o compratori dalla tua rubrica.
  6. 6
    Digita lo username di eBay dell’utente che vuoi aggiungere alla “lista bloccati”.
    • Se stai inserendo più di uno username, separa ogni nome con una virgola.
  7. 7
    Clicca su “Conferma”. Gli utenti eBay che hai bloccato non potranno più contattarti riguardo ai tuoi oggetti, e non potranno più comprare o fare offerte nel tuo negozio virtuale[1] .
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Metodo 2 di 2: Blocca utenti in base a Stato, Nazione o Paese

  1. 1
    Accedi a eBay coi tuoi username e password.
  2. 2
    Clicca su “Il mio eBay” nell’angolo in alto a destra della pagina.
  3. 3
    Vai nella casella “Account” e clicca su “Preferenze”.
  4. 4
    Naviga verso “Preferenze di spedizione” e clicca su “Mostra” in fondo sulla destra.
  5. 5
    Clicca su “Modifica” di fianco a “Escludi luoghi di spedizione dalle tue liste”.
  6. 6
    Seleziona Stati, territori o Paesi a cui non intendi fare spedizioni. Avrai anche la possibilità di selezionare interi continenti.
  7. 7
    Clicca su “Applica” per salvare le tue nuove impostazioni di spedizione. Gli utenti che si trovano nei Paesi da te bloccati non potranno più comprare o fare offerte sul tuo negozio[2] .
    • Per applicare le tue nuove impostazioni a ogni tuo listino attivo, seleziona la casella di fianco a “Applica a tutti i listini attivi”.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi bloccare fino a 5000 singoli utenti eBay.
  • Situazioni-tipo in cui potresti voler bloccare un utente specifico sono se hai avuto esperienze negative con quell’utente in passato o se l’utente è nuovo e ha feedback nullo o negativo.
  • Sblocca un utente eBay quando vuoi tornando alla pagina “Gestione Vendite e Clienti”, cancellando il nome dell’utente dalla “lista bloccati” e cliccando su “Conferma”.

Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTube

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Contattare Instagram

Come

Usare Omegle

Come

Configurare una Webcam

Come

Disattivare AdBlock

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Creare un Nome Utente

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Travis Boylls
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Travis Boylls. Travis Boylls è uno Scrittore ed Editor esperto di Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha esperienza in scrittura di articoli relazionati alla tecnologia, fornitura di software per il servizio clienti e progettazione grafica. È specializzato in piattaforme Windows, macOS, Android, iOS e Linux. Ha studiato graphic design al Pikes Peak Community College. Questo articolo è stato visualizzato 5 320 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 5 320 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità