Come Bloccare e Sbloccare Qualcuno su Imo.im

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

In questo Articolo:Bloccare un ContattoSbloccare un ContattoRiferimenti

Se hai bisogno di bloccare un contatto su imo.im, puoi farlo direttamente dalla pagina relativa alla vostra conversazione. Una volta bloccato, il contatto non è più in grado di inviarti messaggi o di chiamarti. Se desideri sbloccare un utente bloccato, puoi farlo rimuovendolo dalla lista dei contatti bloccati.

Parte 1
Bloccare un Contatto

  1. 1
    Accedi alla pagina della conversazione con la persona che desideri bloccare. Per poter bloccare un utente, quest'ultimo deve averti già contattato tramite messaggio o chiamata. Non è possibile bloccare un contatto semplicemente inserendo manualmente il relativo nome utente.
    • La procedura è sostanzialmente identica su tutte le piattaforme per cui è disponibile l'applicazione: Android, iOS e Windows.
  2. 2
    Tocca o clicca il pulsante "Block" presente nella parte superiore della schermata relativa alla conversazione. Ti verrà chiesto di confermare la tua volontà di bloccare l'utente selezionato.
  3. 3
    Per confermare l'azione e procedere oltre, premi il pulsante "Yes". L'utente verrà automaticamente aggiunto alla lista dei contatti bloccati, quindi non sarai più in grado di ricevere i suoi messaggi o le sue chiamate. Inoltre, non potrà più sapere quando sei online o offline.

Parte 2
Sbloccare un Contatto

  1. 1
    Premi il pulsante "Menu". È posto nell'angolo inferiore sinistro dell'interfaccia ed è caratterizzato dall'icona "☰". Verrà visualizzato un menu in cui saranno disponibili il tuo nome utente e diverse opzioni di configurazione.
    • Se stai utilizzando il client della chat per sistemi Windows, clicca il menu "imo", quindi seleziona la voce "Blocked users".
  2. 2
    Tocca il tuo nome utente. Verrà visualizzato un nuovo menu, che contiene delle impostazioni aggiuntive.
  3. 3
    Scorri verso il basso l'elenco apparso, quindi scegli la voce "Blocked contacts". In questo modo verrà visualizzato l'elenco di tutti i contatti che hai bloccato.
  4. 4
    Per sbloccare l'utente desiderato, premi il relativo pulsante "Unblock". Per confermare la tua volontà di sbloccare la persona selezionata, premi nuovamente il pulsante "Unblock". L'utente in oggetto tornerà a far parte della lista dei tuoi contatti, avendo nuovamente la possibilità di comunicare con te tramite messaggi o chiamate.[1]

Avvertenze

  • A meno che tu decida di sbloccarli nuovamente, i contatti bloccati non saranno più in grado di comunicare con te o di sapere se sei online.

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Block and Unblock a Buddy on Imo.Im, Русский: блокировать и разблокировать контакт на Imo.Im, Português: Bloquear e Desbloquear um Contato no Imo.Im, Deutsch: Einen Buddy auf imo.im sperren und entsperren, Français: bloquer et débloquer un contact sur imo.im, Bahasa Indonesia: Memblokir dan Membatalkan Blokir Kontak di Imo.im, 中文: 在Imo.Im上屏蔽好友和取消对好友的屏蔽, ไทย: บล็อกและปลดบล็อก Buddy ใน Imo.Im, العربية: حظر وفك الحظر عن أحد مستخدمي تطبيق محادثات إيمو

Questa pagina è stata letta 17 016 volte.
Hai trovato utile questo articolo?