Questo articolo spiega come bloccare i messaggi di gruppo ricevuti su un cellulare Android disattivando le notifiche nell'applicazione "Messaggi" o mettendo il gruppo in lista nera con Textra. La maggior parte delle app di messaggistica per Android non consente di bloccare un gruppo nello specifico. Se però vuoi fermare definitivamente i messaggi di certi membri del gruppo, puoi bloccare individualmente gli utenti in questione.

Metodo 1 di 3:
Disattivare le Notifiche di un Gruppo

  1. 1
    Apri "Messaggi". L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo bianca su sfondo blu.
  2. 2
    Tocca e tieni premuta la conversazione di gruppo. Cerca la conversazione di gruppo che desideri silenziare e tienila premuta. In cima allo schermo appariranno diverse opzioni.
  3. 3
    Tocca
    Immagine titolata Android7notificationsoff.png
    .
    L'icona raffigura una campana attraversata da una linea diagonale e si trova in alto a destra. In questo modo disattiverai le notifiche di questa conversazione di gruppo, quindi non verrai più avvisato quando riceverai nuovi messaggi all'interno di questa conversazione.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Mettere un Gruppo in Lista Nera Usando Textra

  1. 1
    Apri Textra. L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo blu contenente delle linee bianche.
    • Puoi scaricarla gratuitamente dal Google Play Store nel caso in cui tu voglia mettere in lista nera una conversazione di gruppo.
  2. 2
    Tocca una conversazione di gruppo. Tocca la conversazione che desideri mettere in lista nera per aprirla.
  3. 3
    Tocca
    Immagine titolata Android7expandmore.png
    .
    Si trova nella barra del menu in alto a destra.
  4. 4
    Tocca . Questa icona si trova nella barra del menu in cima allo schermo. Si aprirà un breve menu a discesa.
  5. 5
    Tocca Impostazioni lista nera. È la prima opzione della lista. In fondo allo schermo apparirà un messaggio per confermarti che la conversazione è stata messa sulla lista nera.
  6. 6
    Tocca
    Immagine titolata Android7arrowback.png
    .
    Tocca la freccetta in alto a sinistra per tornare al menu principale. La conversazione del gruppo verrà eliminata e non riceverai più messaggi.
    • Puoi sbloccarla in qualunque momento toccando , "Impostazioni" e "Gestione lista nera". Poi, tocca la conversazione del gruppo e "Rimuovi da lista nera".
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Bloccare i Membri di un Gruppo

  1. 1
    Apri i "Messaggi". L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo bianca su sfondo blu.
  2. 2
    Tocca una conversazione di gruppo. Le conversazioni di gruppo sono tutte quelle a cui partecipano più di due persone.
  3. 3
    Tocca . Questa icona si trova in alto a destra e permette di aprire un menu a discesa.
  4. 4
    Tocca Persone e opzioni. È la prima opzione del menu e permette di aprire una pagina dedicata alle impostazioni della conversazione.
  5. 5
    Tocca il nome di un membro del gruppo. Si trova in fondo alla pagina. In questo modo si apriranno le informazioni di contatto e altri dettagli sull'utente.
  6. 6
    Tocca
    Immagine titolata Android7message.png
    .
    È l'icona del messaggio e raffigura una nuvoletta di dialogo. Si trova sotto il nome o il numero di telefono dell'utente, a destra dell'icona del telefono. Verrà aperta una nuova conversazione con questa persona o numero.
  7. 7
    Tocca . Questa icona si trova in alto a destra e apre un menu a discesa.
  8. 8
    Tocca Persone e opzioni. È la prima opzione in cima al menu e permette di aprire la pagina dedicata alle impostazioni della conversazione di gruppo.
  9. 9
    Tocca Blocca (numero di telefono dell'utente che desideri bloccare). Questa opzione si trova sotto la voce "Vibrazione" sulla pagina dedicata alle impostazioni. Permette di aprire una finestra pop-up di conferma.
  10. 10
    Tocca Blocca per confermare. Si trova in fondo a destra nella finestra pop-up. In questo modo bloccherai tutti i messaggi di testo inviati dall'utente.
  11. 11
    Tocca
    Immagine titolata Android7arrowback.png
    e ripeti il procedimento per altri membri del gruppo.
    Riapri la pagina principale dei messaggi e seleziona la conversazione di gruppo per ripetere la procedura con altri utenti.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Cambiare le Icone del Tuo iPhone

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)

Come

Aggiungere la Musica alle Tue Foto su Instagram

Come

Modificare la Voce del Navigatore di Google Maps

Come

Risolvere il Problema del Tasto Home non Funzionante su un iPhone
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 381 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità