Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo insegna a bloccare un canale Discord usando un PC o un Mac. Bloccare un canale impedirà a tutti gli utenti del server di utilizzarlo.

Passaggi

  1. 1
    Apri Discord sul tuo PC o Mac. Puoi farlo in qualsiasi browser accedendo a https://discordapp.com. Se hai installato l’applicazione per desktop, puoi trovarla nella sezione "Tutti i programmi" all’interno del menu di Windows o nella cartella delle "Applicazioni" (macOS).
    • Per bloccare un canale devi essere amministratore del server o avere determinate autorizzazioni.
  2. 2
    Clicca sul server che ospita il canale. La lista dei server si trova sul lato sinistro dello schermo.
  3. 3
    Clicca sull’ingranaggio accanto al canale che desideri bloccare. L’ingranaggio appare solo quando passi il cursore del mouse sul suo nome. Apparirà un menu.
  4. 4
    Clicca su Permessi. È la seconda opzione del menu.
  5. 5
    Clicca su @everyone. Questa opzione si trova nella sezione "Ruoli/Membri", posizionata in cima allo schermo. Consente di vedere i permessi del canale per tutti gli utenti del server.
  6. 6
    Clicca su X accanto a ciascun permesso. Ogni singola "X" diventerà rossa, confermando che i membri del server non avranno il permesso di eseguire l’operazione indicata.
  7. 7
    Clicca su Salva modifiche. È un pulsante verde che appare in fondo allo schermo. Il canale verrà bloccato, quindi nessun utente del server potrà accedervi.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 2 153 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 2 153 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità