Scarica PDF Scarica PDF

Il tuo account Gmail predefinito è associato a diversi siti e servizi, fra cui la pagina di default su YouTube, gli eventi del calendario e molto altro ancora. Per cambiarlo, bisogna effettuare il logout da tutti gli account esistenti e poi eseguire nuovamente il login in un browser che salvi le proprie preferenze. A questo punto sarà possibile aggiungere altri account al nuovo profilo predefinito.

Parte 1
Parte 1 di 2:
Cambiare l'Account Predefinito su Gmail

  1. 1
    Apri la casella di posta in entrata di Gmail. Prima di procedere, assicurati che si tratti del tuo account predefinito.
  2. 2
    Clicca sulla tua immagine di profilo. Si trova in alto a destra.
  3. 3
    Clicca su "Esci" nel menu a tendina. Effettuerai in questo modo il logout da Gmail e da tutti gli account collegati [1] .
  4. 4
    Clicca sull'account predefinito che preferisci.
  5. 5
    Inserisci la password.
  6. 6
    Clicca su "Avanti". Avrai in questo modo effettuato l'accesso al tuo account di default preferito. Potrai poi aggiungere altri account al profilo predefinito.
    Pubblicità

Parte 2
Parte 2 di 2:
Aggiungere altri Account

  1. 1
    Clicca sulla tua immagine di profilo.
  2. 2
    Clicca su "Aggiungi account" nel menu a tendina.
  3. 3
    Clicca sul nome dell'account che vuoi aggiungere. In alternativa, puoi farlo cliccando su "Aggiungi un account" in fondo alla pagina [2] .
  4. 4
    Inserisci la password dell'account. Se aggiungi un account non collegato in precedenza, dovrai indicare anche l'indirizzo e-mail.
  5. 5
    Inseriti tutti i dati, clicca su "Avanti". A questo punto l'account secondario sarà stato aperto e collegato a quello di default!
    • Puoi ripetere questo procedimento con tutti gli account che desideri collegare.
    Pubblicità

Consigli

  • L'applicazione mobile di Gmail apre l'ultimo account che hai usato. Per cambiarlo, ti basta modificare il profilo attivo nella sezione "Gestione account" della app.
Pubblicità

Avvertenze

  • Effettuato il logout dall'account Gmail predefinito, verranno chiusi anche tutti gli altri servizi associati a Google.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Contattare InstagramContattare Instagram
Aprire un File XMLAprire un File XML
Riattivare un Account Facebook DisabilitatoRiattivare un Account Facebook Disabilitato
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Impostare la Larghezza e l'Altezza di un Immagine in HTMLImpostare la Larghezza e l'Altezza di un Immagine in HTML
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente BancarioTrasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 32 661 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 32 661 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità