Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come modificare le impostazioni di un account sul sito web di Yelp o con l'app mobile.

Metodo 1 di 2:
Desktop

  1. 1
    Vai sul sito web di Yelp. Digita "www.yelp.com" in un browser web e premi Invio.
    • Se non sei connesso al tuo account, clicca Accedi nell'angolo in alto a destra della finestra.
  2. 2
    Clicca sulla foto del tuo profilo. La troverai nell'angolo in alto a destra della finestra.
    • Da questa schermata, puoi anche cambiare l'immagine del tuo profilo.
  3. 3
    Clicca ⚙️ Impostazioni account. Questo pulsante si trova nella parte bassa del menu a tendina.
    • Se ti viene chiesto, inserisci di nuovo e-mail e password, oppure accedi di nuovo con Facebook.
    • Si aprirà la tua pagina del profilo.
  4. 4
    Controlla le informazioni del profilo. In questa pagina puoi modificare nome, sesso, intestazione, lingua o rispondere a varie domande.
    • Clicca su Aggiungi/Modifica accanto all'immagine del profilo nella parte alta della finestra se vuoi modificarla.
    • Clicca su Salva modifiche nella parte bassa della pagina quando hai finito.
  5. 5
    Clicca su Password. Questo pulsante si trova nel lato sinistro della finestra. Da questa pagina puoi modificare la password di Yelp.
    • Clicca su Salva nuova password una volta finito.
  6. 6
    Clicca sulla voce E-mail. Si trova sul lato sinistro della finestra. Su questa pagina puoi aggiungere o cambiare l'e-mail associata con il tuo account Yelp, cambiare le preferenze delle notifiche via messaggio e quelle delle notifiche push.
    • Una volta finito, clicca su Salva impostazioni notifiche in fondo alla pagina.
  7. 7
    Clicca sul pulsante Luoghi. Si trova sul lato sinistro della finestra. In questa pagina, hai la possibilità di aggiungere o modificare le posizioni che hai salvato su Yelp.
  8. 8
    Clicca su Amici. Cerca il pulsante sul lato sinistro della finestra. Da questa pagina puoi:
    • Cercare amici utilizzando i campi nell'angolo in alto a destra della finestra.
    • Eliminare amici cliccando sull'icona a forma di cestino a destra del loro nome.
    • Cliccare sul menu a tendina Ordina per sotto a "Gestisci amici" per modificare l'ordine in cui sono visualizzati sulla pagina.
    • Cliccare su Inviti degli amici in sospeso nell'angolo in alto a destra per visualizzare gli amici che hai invitato su Yelp ma che non hanno ancora accettato.
  9. 9
    Clicca sulla voce Impostazioni privacy. Si trova sul lato sinistro della finestra. Da questa pagina, puoi modificare la visibilità del tuo profilo per gli altri utenti della piattaforma, oltre a decidere quali informazioni possono vedere le attività commerciali quando interagisci con le loro pagine.
    • Una volta finito di modificare le impostazioni, clicca su Salva modifiche nella parte bassa della pagina.
  10. 10
    Clicca su Applicazioni esterne. Questo pulsante si trova sul lato sinistro della finestra. All'interno della pagina puoi collegare i tuoi profili Facebook e Twitter a Yelp, in modo da poter condividere le recensioni, aggiungere amici e usare Facebook per eseguire l'accesso.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Mobile

  1. 1
    Apri Yelp. L'icona dell'app è rossa, con la parola "yelp" scritta in minuscolo e lettere nere.
    • Se non hai eseguito l'accesso, premi Accedi o Iscriviti e segui le indicazioni per entrare con il tuo profilo.
  2. 2
    Premi . Questo pulsante si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo (iOS) o in alto a sinistra (Android).
  3. 3
    Premi il tuo nome utente. Si tratta della prima sezione nella parte alta dello schermo. Si aprirà la pagina Informazioni in cui puoi gestire i tuoi amici, le recensioni, le foto e modificare l'immagine del profilo.
  4. 4
    Premi . Cerca il pulsante nell'angolo in basso a destra dello schermo (iOS) o in alto a sinistra (Android).
  5. 5
    Scorri verso il basso e premi Impostazioni. Troverai il pulsante accanto all'icona dell'ingranaggio (⚙️) nella sezione "Altro" del menu.
  6. 6
    Premi Notifiche e-mail. Da questa pagina, puoi modificare le impostazioni di ricezione delle e-mail da parte di Yelp, spostando le voci su "On" (blu) o "Off" (bianco).
    • Premi la freccia indietro quando hai finito. La troverai nell'angolo in alto a sinistra su iOS e in basso a sinistra su Android.
  7. 7
    Premi Notifiche push. Su questa pagina puoi modificare le impostazioni delle notifiche push del tuo dispositivo, spostando le voci su "On" (blu) o "Off" (bianco).
    • Premi la freccia indietro quando hai finito. La troverai nell'angolo in alto a sinistra su iOS e in basso a sinistra su Android.
  8. 8
    Clicca su Applicazioni esterne. Questo pulsante si trova sul lato sinistro della finestra. All'interno della pagina puoi collegare i tuoi profili Facebook e Twitter a Yelp, in modo da poter condividere le recensioni, aggiungere amici e usare Facebook per eseguire l'accesso.
    • Sposta i pulsanti dei profili su "On" (blu) per collegarli o su "Off" (bianco) per scollegarli.
    • Premi la freccia indietro quando hai finito. La troverai nell'angolo in alto a sinistra su iOS e in basso a sinistra su Android.
  9. 9
    Premi Impostazioni privacy. Da questa pagina, puoi modificare la visibilità del tuo profilo per gli altri utenti della piattaforma, oltre a decidere quali informazioni possono vedere le attività commerciali quando interagisci con le loro pagine.
    • Una volta finito di modificare le impostazioni, premi Fatto nell'angolo in alto a destra dello schermo su iOS oppure premi la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra su Android.
  10. 10
    Premi Luoghi. Da questa pagina, puoi impostare la tua posizione principale e quella da cui scrivi.
    • Su Android puoi anche usare il selettore della posizione di background e spostarlo su "On" (blu) o "Off" (bianco).
    • Premi la freccia indietro quando hai finito. La troverai nell'angolo in alto a sinistra su iOS e in basso a sinistra su Android.
    • Su Android, premi Unità distanza, poi premi Automatica, Chilometri o Miglia per impostare la distanza usata da Yelp sul tuo dispositivo.
  11. 11
    Premi Cancella cronologia. Usa questa opzione per cancellare la cronologia delle ricerche, delle posizioni e della navigazione recente.
    • Premi per confermare.
    • Non puoi modificare l'e-mail o la password del tuo profilo dall'app mobile.
    Pubblicità

Cose che ti Serviranno

  • Accesso a internet con browser web
  • Account Yelp
  • Computer, mouse e tastiera
  • Informazioni da inserire

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Usare OmegleUsare Omegle
Configurare una WebcamConfigurare una Webcam
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 483 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità