Iscriversi a una pagina Facebook è un ottimo modo per tenere traccia di ciò che fanno i tuoi amici. Ma potresti notare che alcuni iscritti alla tua pagina personale sono degli sconosciuti. Condividere è bello, ma condividere con degli estranei è qualcosa che abbiamo imparato molto tempo fa a non fare! Quest'articolo di mostrerà come impostare Facebook in modo che gli estranei non possano seguirti.

Passaggi

  1. 1
    Entra su Facebook con il tuo account. Una volta entrato vai sul Diario.
  2. 2
    Apri i tuoi Preferiti. Clicca sul pulsante a forma di freccia in alto a destra dei Preferiti, poi clicca sull'opzione Chi Ti Segue.
    • Nota: l'opzione Chi Ti Segue indica l'attuale numero di persone iscritte alla tua pagina.
  3. 3
    Rimuovi un iscritto. Per eliminare una singola persona dalla lista di Chi Ti Segue, clicca sulla sua icona. Verrai rimandato al suo Diario.
  4. 4
    Blocca l'utente. Clicca sull'icona Impostazioni (la ruota dentata) e seleziona dal menu "Segnala/Blocca…"
  5. 5
    Conferma la rimozione del seguace. Nella finestra di dialogo clicca su "Blocca [nome seguace]. Hai anche la possibilità di segnalare quella persona se ti ha infastidito. Quando sei pronto clicca su "Conferma."
  6. 6
    Termina il procedimento. Ti verrà notificato che hai bloccato con successo quella persona e ti verrà spiegato come sbloccarlo in futuro. Clicca su "Okay" quando sei pronto e continua.
    • Quella persona è stata bloccata dalla tua pagina. Non potrà più seguirti e tu non potrai seguire lui/lei.
  7. 7
    Eliminare tutti i seguaci. Se bloccare individualmente non è abbastanza, puoi evitare che le persone ti seguano ora e in futuro. Dai tuoi Preferiti nella pagina del Diario, clicca su Seguaci.
  8. 8
    Clicca su Impostazioni. In alto a destra dello schermo, clicca sul pulsante impostazioni (la ruota dentata). Nella finestra di dialogo, clicca sul menu a destra la sezione Seguaci.
    • Scegli "No" dal menu, poi clicca su "Okay" per terminare il procedimento. Tornerai al tuo DIario e tutti i seguaci saranno bloccati. Nota che se riabiliti i Seguaci, essi potranno di nuovo vedere i tuoi post pubblici.[1]
    Pubblicità

Consigli

  • Rifletti sempre su ciò che posti in pubblico — è per sempre!

Pubblicità

Avvertenze

  • Le persone potrebbero comunque vedere i tuoi post se commenti il post di un amico in comune, se scrivi su un forum pubblico o se viene taggato su una loro immagine.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Cambiare la Propria Situazione Sentimentale su Facebook

Come

Rimuovere una Posizione dai Luoghi del Diario di Facebook

Come

Bloccare una Persona su Facebook

Come

Cancellare un Gruppo da Facebook

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Contattare Instagram

Come

Usare Google Gravity

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Creare un Nome Utente Originale

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Creare un Feed RSS

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 7 218 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 7 218 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità