Questo articolo spiega come cancellare in una volta sola tutti i messaggi e le conversazioni su Facebook Messenger. Per questo metodo è necessario usare Google Chrome su un computer desktop e installare un'estensione del browser dal Chrome Web Store.

Parte 1 di 2:
Installare l'Estensione

  1. 1
    Apri il browser Google Chrome.
    • Se non ce l'hai sul tuo computer, scaricalo e installalo.
  2. 2
    Accedi al Chrome Web Store.
  3. 3
    Trova l'estensione Facebook - Delete All Messages.
  4. 4
    Clicca sul tasto Aggiungi. È un pulsante blu con il simbolo del + e si trova in alto a destra.
  5. 5
    Clicca su Aggiungi estensione nella finestra pop-up. In questo modo scaricherai e installerai l'estensione Facebook - Delete All Messages. Tieni presente che è in inglese.
    Pubblicità

Parte 2 di 2:
Cancellare i Messaggi su Facebook

  1. 1
    Vai su Facebook.com.
  2. 2
    Accedi con il tuo account. Devi digitare e-mail o numero di telefono e password.
    • Se hai già effettuato l'accesso a Facebook su Chrome, il sito si aprirà automaticamente. Non dovrai inserire di nuovo la password.
  3. 3
    Clicca sul tasto di Messenger. Questo pulsante somiglia a una nuvoletta di dialogo e si trova fra le Richieste di Amicizia e le Notifiche, in alto a destra.
  4. 4
    Clicca su Vedi tutti su Messenger in fondo alla finestra pop-up.
  5. 5
    Clicca sull'icona di "Facebook- Delete All Messages" nella barra delle estensioni di Chrome. Questo pulsante è rappresentato dal logo di Facebook Messenger contrassegnato da una X rossa. Puoi trovarlo in alto a destra, accanto alla barra degli indirizzi.
  6. 6
    Clicca su Open your Messages nella finestra pop-up.
  7. 7
    Leggi le avvertenze che appaiono sullo schermo. Sono scritte in rosso sotto il titolo "Attention" ed elencano alcune informazioni importanti in merito al processo di cancellazione.
  8. 8
    Clicca su Begin Deletion. È un pulsante verde chiaro in cima alla pagina.
  9. 9
    Clicca su OK nella finestra pop-up per cancellare tutti i messaggi e le conversazioni nella casella di posta in entrata.
    • Potrebbero rimanere dei messaggi nella casella di posta in entrata. Ripetere il processo di cancellazione spesso risolve questo problema e la svuota interamente. Per farlo, ricarica la pagina, clicca sull'icona "Facebook – Delete All Messages" nella barra delle estensioni e ripeti i passaggi illustrati qui in alto.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTube

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Contattare Instagram

Come

Usare Omegle

Come

Disattivare AdBlock

Come

Configurare una Webcam

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Creare un Nome Utente

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Cancellare la Cronologia del Router
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 6 350 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 6 350 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità