Questo articolo spiega come cancellare tutti i vecchi post di Facebook su un cellulare o un tablet Android.

Metodo 1 di 2:
Cancellare i Post dal Registro delle Attività

  1. 1
    Apri Facebook. L'icona raffigura una F bianca su sfondo blu e si trova sulla schermata principale o nel cassetto delle applicazioni. Se non hai già effettuato l'accesso, inserisci i tuoi dati e tocca "Accedi".
    • Sebbene non sia possibile eliminare tutti i post in una volta sola, puoi cancellarli individualmente nel registro delle attività.
  2. 2
    Tocca il pulsante in alto a destra.
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Impostazioni. Se vedi l'opzione "Registro attività", puoi saltare questo passaggio.
  4. 4
    Tocca Registro attività. Si aprirà una lista di tutte le tue interazioni su Facebook.
  5. 5
    Tocca Filtra in alto a sinistra.
  6. 6
    Quando vedi un post che desideri eliminare, tocca la freccetta rivolta verso il basso. Si trova in alto a destra.<br<
  7. 7
    Tocca Cancella. Il post sarà stato eliminato dal tuo account. Ripeti il procedimento per cancellarne altri.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Limitare i Post Passati

  1. 1
    Apri Facebook. L'icona raffigura una F bianca su sfondo blu e si trova sulla schermata principale o nel cassetto delle applicazioni. Se non hai già effettuato l'accesso, inserisci i tuoi dati e tocca "Accedi".
    • Se alcuni post potevano essere visti da tutti o dagli amici dei tuoi amici, questo metodo farà in modo che li vedano solo i tuoi amici. Pur non venendo cancellate, le pubblicazioni potranno essere visualizzate solo dalle persone con cui hai stretto amicizia su Facebook.
  2. 2
    Tocca il pulsante in alto a destra.
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Impostazioni. Se vedi l'opzione "Impostazioni account", puoi saltare questo passaggio.
  4. 4
    Tocca Impostazioni account.
  5. 5
    Tocca Privacy.
  6. 6
    Seleziona "Limita chi può vedere i post passati sul tuo diario".
  7. 7
    Tocca Limita i post passati.
  8. 8
    Tocca Conferma. I post passati condivisi pubblicamente o con gli amici dei tuoi amici potranno essere visualizzati solo dai tuoi amici d'ora in avanti.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Modificare la Voce del Navigatore di Google Maps

Come

Aggiungere la Musica alle Tue Foto su Instagram

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Disattivare la Rotazione Automatica dello Schermo su iPhone

Come

Avere gli Emoji di iOS su Android
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 715 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 1 715 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità