Come Cancellare i Messaggi su Facebook Mobile

Capita di aver terminato una conversazione via chat privata su Facebook e di volerla cancellare per non averla più sott'occhio. Fino a poco tempo fa era possibile farlo solo dal computer di casa ora, invece, anche dalla tua applicazione Facebook Mobile puoi cancellare tutte le conversazioni indesiderate. Ecco come fare.

Passaggi

  1. 1
    Su Facebook Mobile apri la sezione Messaggi. Tocca le tre righe in alto a sinistra per entrare nel Menù, sono presenti in qualsiasi pagina.
  2. 2
    Tocca il pulsante Messaggi. Si trova subito sotto a quello relativo alle Notizie, cliccaci sopra con il dito. Si aprirà la pagina relativa alle tue ultime conversazioni.
  3. 3
    Individua la conversazione che vorresti eliminare. Scorri la lista verso il basso fino a che non la trovi poi toccala e tieni premuto, si aprirà un menù che ti darà la possibilità di eliminare la conversazione oppure di archiviarla semplicemente. Tocca la voce "Elimina".
    • Apparirà un altra pop up che ti ricorderà che l'operazione non è annullabile e che la conversazione, una volta eliminata, non sarà più recuperabile.
  4. 4
    Cancella il messaggio. Quando sei al computer, accedi al tuo archivio delle conversazioni cliccando sul pulsante "Massaggi", situato nella colonna a sinistra della home Page di Facebook, quindi selezionando "Archiviati" dal menu "Altro".
  5. 5
    Seleziona la conversazione specifica. Dall'elenco sulla sinistra, seleziona la conversazione, tra quelle archiviate, che contiene il messaggio che vuoi eliminare. Scegli "Cancella Messaggi" dal menu "Azioni". Questo aggiungerà una checkbox accanto a ogni messaggio della conversazione.
  6. 6
    Spunta i messaggi da cancellare. Clicca sulla checkbox per selezionare uno o più messaggi nella conversazione, quindi clicca il pulsante "Elimina" in fondo alla pagina.
    • Nota: per cancellare l'intera conversazione, scegli "Elimina Conversazione" dal menu "Azioni" invece di "Elimina Messaggi".
    • Ti verrà chiesto per confermare l'eliminazione. Se sei sicuro, clicca "Elimina Messaggi".
  7. 7
    Annulla l'archiviazione della conversazione. Se vuoi che la conversazione venga mostrata sul tuo dispositivo mobile una volta cancellato il messaggio, passa con il cursore sulla conversazione, e clicca sulla piccola icona a forma di freccia "Annulla l'archiviazione" in modo che possa ritornare nella tua inbox.

Consigli

  • Puoi scegliere di archiviare e di non cancellare una conversazione per poterla ritrovare in futuro.

Avvertenze

  • Cancellare la conversazione dalla tua cartella messaggi non la cancellerà dalla cartella delle altre persone coinvolte nella conversazione.
  • Una volta che una conversazione è stata cancellata non c'è modo di poterla recuperare.

Informazioni sull'Articolo

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Delete Messages on Facebook Mobile, Español: borrar mensajes en Facebook Móvil, Deutsch: Nachrichten in Facebook Mobile löschen, Português: Deletar Mensagens no Facebook Mobile, Français: effacer des messages sur Facebook mobile, Русский: удалять сообщения с мобильного Facebook, 中文: 删除手机Facebook上的消息, Bahasa Indonesia: Menghapus Pesan di Facebook Mobile

Questa pagina è stata letta 13 291 volte.
Hai trovato utile questo articolo?