Come Cancellare il Tuo Account Square

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come cancellare il proprio account Square. Per farlo devi contattare Square direttamente agli indirizzi riportati nella pagina dei contatti dell'app (disponibile solo in inglese). Nonostante le affermazioni di Square sull'operazione di disattivazione, non è possibile chiudere un account dalla dashboard.

Passaggi

  1. 1
    Apri la pagina dei contatti di Square. Vai su https://www.squareup.com/help/contact usando il tuo browser preferito.
  2. 2
    Clicca Account Settings. Questa voce è la prima della sezione "SELECT YOUR TOPIC".
    • Se non hai eseguito l'accesso ti verrà chiesto di farlo adesso, inserendo e-mail e password.
  3. 3
    Clicca Deactivate My Account. Si tratta della prima opzione nella pagina seguente.
  4. 4
    Clicca I STILL NEED HELP. Vedrai questa voce sotto il campo "Deactivate My Account".
  5. 5
    Clicca Email Support. È la prima voce della lista di opzioni presente in questa pagina.
  6. 6
    Scrivi la tua richiesta di cancellazione dell'account (in inglese). Puoi farlo nel campo sotto a "Tell us a little more about your issue". Assicurati di descrivere in modo diretto e conciso la tua richiesta.
    • Per esempio, puoi scrivere "I would like you to deactivate my account for me", cioè "Vorrei che il mio account venisse disattivato".
  7. 7
    Clicca SUBMIT. Vedrai questo pulsante sotto il campo dell'e-mail. Premilo e manderai un messaggio all'assistenza tecnica di Square, che lo valuterà e, se tutto andrà bene, esaudirà la tua richiesta.
  8. 8
    Attendi un'e-mail di conferma. All'avvenuta disattivazione del tuo account, l'assistenza tecnica di Square ti manderà un messaggio di conferma.
    • Considerata la riluttanza di Square a lasciar disattivare gli account ai propri utenti, potresti dover confermare la tua richiesta con un'altra e-mail.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi anche chiamare Square per richiedere la disattivazione del tuo account, ma questo metodo ti obbliga a restare al telefono per molto tempo, mentre le comunicazioni via e-mail sono più rapide.

Pubblicità

Avvertenze

  • Purtroppo Square ha legalmente diritto a conservare le informazioni del tuo account sui propri server, quindi il tuo profilo non sarà mai davvero cancellato.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 190 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità