Scarica PDF Scarica PDF

Se sei uno tra i milioni di utenti che utilizzano Pinterest ogni giorno, è molto probabile che tu disponga di un gran numero di contatti recenti e che la cronologia delle tue ricerche sia molto ampia. Entrambi i fattori potrebbero rivelarsi negativi per diversi motivi e il tuo computer potrebbe accusare un calo nelle prestazioni dato dalla necessità di dover elaborare molte informazioni. Eliminare la cronologia delle tue ricerche è molto semplice, e questo tutorial mostra quali siano i passaggi da seguire.

Passaggi

  1. 1
    Esegui il login al tuo account di Pinterest. Il primo passo da compiere è ovviamente accedere al tuo profilo di Pinterest, collegandoti all'indirizzo 'www.pinterest.com' ed inserendo il tuo nome utente e la relativa password.
    • Non ti preoccupare se non ricordi le tue informazioni di login, esiste una procedura che ti consente di reimpostare la password. L'unica informazione che dovrai fornire è l'indirizzo e-mail collegato al tuo profilo.
  2. 2
    Seleziona la voce 'Impostazioni'. Dopo aver eseguito il login, seleziona il nome del tuo account posto nella parte superiore destra della finestra.
    • Apparirà un menu a discesa in cui potrai selezionare la voce 'Impostazioni'. Dovrebbe essere la seconda opzione presente nel menu partendo dall'alto.
  3. 3
    Individua la sezione 'Cronologia di ricerca'. Cercala subito dopo alla voce 'Personalizzazione'.
  4. 4
    Cancella la cronologia delle tue ricerche. Per farlo premi il pulsante 'Elimina ricerche recenti'. Nota che al termine il pulsante non sarà più selezionabile, indicando che la procedura di cancellazione è terminata con successo. Finito!
    • Esegui la stessa procedura per eliminare i 'Contatti recenti' posti nella sezione successiva alla 'Cronologia di ricerca'.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Inserire gli Spazi in HTML
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 9 229 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 9 229 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità