Yahoo! è un sito molto popolare che offre numerosi contenuti e funzionalità: e-mail, notizie, Answers, articoli e via dicendo. Come succede con molti altri motori di ricerca, Yahoo! salva le ricerche realizzate, in modo che si possa recuperare con facilità la cronologia recente. Tuttavia, ogni tanto è normale che si desideri rimuovere queste informazioni. È possibile eliminare la cronologia delle ricerche usando la versione del sito di Yahoo! per desktop o dispositivi mobili.

Metodo 1 di 2:
Desktop

  1. 1
    Visita .search.yahoo.com/history. Puoi anche realizzare una ricerca su Yahoo!, passare il cursore del mouse sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra e selezionare "Cronologia delle ricerche" [1].
  2. 2
    Accedi al tuo account. Questo passaggio non è strettamente necessario. Se non hai effettuato l'accesso, vedrai tutte le ricerche realizzate mentre non eri collegato. Per vedere le ricerche associate al tuo account, clicca sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra.
  3. 3
    Elimina una sola ricerca cliccando sul pulsante del cassonetto dell'immondizia. Ogni ricerca realizzata presenta questo tasto sul lato destro.
  4. 4
    Elimina l'intera cronologia di ricerca cliccando sul pulsante "Cancella cronologia". Ti verrà chiesto di confermare se desideri eliminare l'intera cronologia.
  5. 5
    Evita rilevamenti futuri cliccando sul pulsante "Disattiva cronologia". Yahoo! smetterà così di salvare la cronologia delle ricerche.
  6. 6
    Accedi agli altri account nei quali desideri eliminare la cronologia. Yahoo! salva la cronologia delle ricerche separatamente per ogni account. Salva inoltre la cronologia delle sessioni di navigazione effettuate senza aver eseguito il login. Assicurati di controllare tutte le attività che hai realizzato qualora volessi eliminare completamente la tua impronta.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Dispositivi Mobili

  1. 1
    Accedi all'account di Yahoo! nel quale desideri cancellare la cronologia .yahoo.com. Questo passaggio non è strettamente necessario. Se non hai effettuato l'accesso, vedrai tutte le ricerche che hai realizzato senza aver eseguito il login.
    • Per vedere le ricerche associate al tuo account Yahoo!, tocca il tasto del menu (☰) nell'angolo in alto a destra e poi accedi con il tuo account.
  2. 2
    Esegui una ricerca su .yahoo.com. Per accedere alla tua cronologia dovrai trovarti nella pagina dei risultati della ricerca.
  3. 3
    Scorri fino in fondo alla pagina dei risultati e tocca "Impostazioni". Questa opzione si trova sotto la barra di ricerca inferiore.
  4. 4
    Tocca il link "Gestisci cronologia". Si trova nella sezione intitolata "Conserva cronologia delle ricerche".
  5. 5
    Elimina una sola ricerca toccando il pulsante del cestino dell'immondizia. Ogni ricerca effettuata presenta questo pulsante sul lato destro.
  6. 6
    Elimina l'intera cronologia toccando il pulsante "Cancella cronologia". Ti verrà chiesto di confermare se desideri eliminare l'intera cronologia.
  7. 7
    Evita rilevamenti futuri toccando "Disattiva cronologia". Yahoo! non salverà più la tua cronologia.
  8. 8
    Accedi agli altri account nei quali desideri eliminare la cronologia. Yahoo! salva la cronologia delle ricerche separatamente per ogni account. Salva inoltre la cronologia delle sessioni di navigazione effettuate senza aver eseguito il login. Assicurati di controllare tutte le attività che hai realizzato se stai cercando di eliminare completamente la tua impronta.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Configurare una Webcam

Come

Disattivare AdBlock

Come

Scaricare un'Applicazione da Google Play al PC

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Aprire un File XML

Come

Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Creare un Nome Utente Originale
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 798 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità