Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo ti insegna a cancellare le fotografie che hai inviato attraverso l'applicazione di Facebook per i messaggi istantanei. Eliminare le immagini dalla chat che visualizzi non permette di toglierle anche da quella visualizzata dal tuo interlocutore.

Passaggi

  1. 1
    Apri Messenger. L'applicazione è contraddistinta da un'icona a forma di fumetto blu con all'interno un fulmine bianco.
  2. 2
    Tocca la conversazione che ti interessa. Scegli quella che contiene le foto che desideri eliminare.
  3. 3
    Tocca e tieni brevemente premuta l'immagine. In questo modo hai accesso a un menu.
    • Se hai un dispositivo 3D Touch, come un iPhone 7, devi attivare questo menu esercitando una leggera pressione e non un tocco deciso.
  4. 4
    Scegli Cancella. Il sistema ti chiederà di confermare l'operazione.
  5. 5
    Tocca Cancella. L'immagine selezionata verrà cancellata dalla tua conversazione.
    • Se elimini una fotografia che hai inviato, l'interlocutore continua a vedere una copia della stessa, ma chiunque acceda al tuo account Messenger non può visualizzarla.
    • Da febbraio 2017 non è più possibile cancellare le immagini da Messenger attraverso il sito Facebook per desktop, a meno che non si elimini l'intera conversazione.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Inserire gli Spazi in HTML
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 20 744 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 20 744 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità