Scarica PDF Scarica PDF

Hai aggiunto un album su Facebook, ma stai cominciando a rimpiangere la tua decisione? Qualsiasi siano le tue ragioni, se credi che sia giunta l'ora di cancellarlo, ma non sei certo della procedura da seguire, non preoccuparti, cancellare un album è più semplice che postarlo. Segui questi semplici passaggi e potrai rimuoverlo dalla tua pagina in meno di un minuto.

Passaggi

  1. 1
    Loggati nel tuo account di Facebook. Digita il tuo username e la tua password.
  2. 2
    Clicca sulla voce "Foto" visualizzata nella sezione "Preferiti" che si trova in alto, sulla sinistra della pagina. Cercala subito sotto alla foto del tuo profilo.
    • "Foto" è l'ultima opzione del menù Preferiti.
  3. 3
    Clicca sulla sezione "Album", dovrebbe essere la terza voce visualizzata. Non lasciarti distrarre dal numero di album presenti.
  4. 4
    Clicca sull'album che desideri cancellare. Scorri la pagina verso il basso per trovarlo.
  5. 5
    Dopo essere entrato nell'album prescelto, clicca sull'icona a forma di ingranaggio. Si trova in alto sulla destra, accanto alla voce Modifica.
  6. 6
    Seleziona "Elimina album." Sarà l'unica opzione disponibile.
  7. 7
    Conferma di voler cancellare l'album. Quando ti verrà richiesto di confermare la tua decisione, clicca nuovamente sulla voce "Elimina album".
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Cancellare le Foto da FacebookCancellare le Foto da Facebook
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 7 436 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 7 436 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità