Come Cancellare un Blog in Tumblr

In questo Articolo:Cancellare un BlogEliminare l'Account di Tumblr

Questo articolo mostra come cancellare un blog dal proprio account di Tumblr utilizzando il sito web ufficiale. Non è possibile eseguire questa operazione usando l'app di Tumblr per dispositivi mobili e non è nemmeno possibile eliminare un blog che appartiene a un altro utente. È bene precisare che per poter cancellare il proprio blog principale di Tumblr occorre eliminare l'intero account.

1
Cancellare un Blog

  1. 1
    Comprendi cosa stai eliminando. Quando si esegue l'accesso a Tumblr viene automaticamente visualizzato il blog principale legato all'account, ovvero quello che è stato configurato durante la creazione del profilo. Il blog principale può essere cancellato solo eliminando l'account di Tumblr. Tuttavia l'utente è libero di cancellare qualsiasi blog secondario legato al proprio account principale.
  2. 2
    Accedi al sito web di Tumblr. Incolla l'URL https://www.tumblr.com/ all'interno della barra degli indirizzi del browser del computer e premi il tasto "Invio". Se hai già eseguito l'accesso con il tuo account, verrà visualizzata la dashboard di Tumblr.
    • Se non hai ancora eseguito il login, clicca sul pulsante Entra, inserisci l'indirizzo e -mail, clicca il pulsante Avanti, digita la password e clicca sul pulsante Entra.
  3. 3
    Clicca l'icona "Account". È caratterizzata da una silhouette umana stilizzata ed è posizionata nella parte superiore destra della pagina di Tumblr. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  4. 4
    Clicca l'opzione Impostazioni. È caratterizzata da un'icona a forma di ingranaggio (⚙️) ed è collocata all'interno della sezione "Account" del menu a discesa apparso.
  5. 5
    Seleziona il blog da eliminare. Clicca il nome del blog che vuoi cancellare visibile all'interno della sezione "Blog" visualizzata sulla destra della pagina. Apparirà la pagina relativa alle impostazioni del blog scelto.
    • Ricorda che non è possibile cancellare il blog principale di Tumblr, quello che è stato creato durante la registrazione dell'account, senza che venga eliminato anche quest'ultimo.
  6. 6
    Scorri la pagina fino in fondo. È il punto in cui è visualizzata l'opzione per poter cancellare il blog selezionato.
  7. 7
    Clicca la voce Elimina [nome_blog]. È un pulsante di colore grigio posto sul fondo della pagina. Il parametro "[nome_blog]" visualizzerà il nome del blog che desideri cancellare.
    • Per esempio se hai selezionato il blog denominato "orcasandoreos", per cancellarlo dovrai cliccare sul pulsante Elimina orcasandoreos posto alla fine della pagina attuale.
  8. 8
    Inserisci nuovamente l'indirizzo e-mail e la password. Quando richiesto conferma la tua identità digitando l'indirizzo e-mail dell'account di Tumblr e la password di accesso all'interno dei campi di testo "Email" e "Password".
  9. 9
    Clicca il pulsante Elimina [nome_blog]. È di colore rosso ed è collocato sotto al campo di testo "Password". Il blog di Tumblr che hai selezionato verrà cancellato dal tuo account.

2
Eliminare l'Account di Tumblr

  1. 1
    Accedi al sito web di Tumblr. Incolla l'URL https://www.tumblr.com/ all'interno della barra degli indirizzi del browser del computer e premi il tasto "Invio". Se hai già eseguito l'accesso con il tuo account, verrà visualizzata la dashboard di Tumblr.
    • Se non hai ancora eseguito il login, clicca sul pulsante Entra, inserisci l'indirizzo e -mail, clicca il pulsante Avanti, digita la password e clicca sul pulsante Entra.
  2. 2
    Clicca l'icona "Account". È caratterizzata da una silhouette umana stilizzata ed è posizionata nella parte superiore destra della pagina di Tumblr. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  3. 3
    Clicca l'opzione Impostazioni. È caratterizzata da un'icona a forma di ingranaggio (⚙️) ed è collocata all'interno della sezione "Account" del menu a discesa apparso.
  4. 4
    Scorri la pagina apparsa fino alla fine. In questo punto della pagina relativa alle impostazioni di Tumblr è visualizzata l'opzione che ti permette di cancellare il tuo account.
  5. 5
    Clicca sul pulsante Elimina account. È visualizzato in fondo alla pagina.
    • Se è visualizzato il pulsante Elimina [nome_blog], significa che hai selezionato un blog secondario associato al tuo account. In questo caso clicca il nome del blog principale posto sul lato destro della pagina, scorri fino in fondo e clicca il pulsante Elimina account, dopodiché potrai continuare.
  6. 6
    Inserisci nuovamente l'indirizzo e-mail e la password. Quando richiesto conferma la tua identità digitando l'indirizzo e-mail dell'account di Tumblr e la password di accesso all'interno dei campi di testo "Email" e "Password".
  7. 7
    A questo punto clicca sul pulsante Elimina tutto. È di colore rosso ed è visualizzato sotto al campo di testo "Password". Il tuo account di Tumblr e tutti i blog a esso associati verranno eliminati immediatamente.

Consigli

  • Finché l'account principale di Tumblr è attivo, avrai la possibilità di creare e cancellare tutti i blog che desideri senza alcuna limitazione.

Avvertenze

  • La cancellazione dell'account di Tumblr è permanente, quindi non sarà possibile annullarla.
  • Quando cancelli un blog ricorda che non potrai più ripristinarlo.

Informazioni sull'Articolo

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Delete a Blog on Tumblr, Español: borrar un blog en Tumblr, Português: Excluir um Blog no Tumblr, Deutsch: Einen Blog auf Tumblr löschen, 中文: 在Tumblr上删除博客, Русский: удалить блог на Tumblr, Français: supprimer un blog sur Tumblr, Nederlands: Een blog verwijderen bij Tumblr, Bahasa Indonesia: Menghapus Blog Di Tumblr, العربية: حذف مدونة من على "Tumblr", ไทย: ลบบล็อกใน Tumblr, 日本語: タンブラーのブログを削除する, Tiếng Việt: Xoá một bài viết trên Tumblr

Questa pagina è stata letta 31 298 volte.
Hai trovato utile questo articolo?