Scarica PDF Scarica PDF

A volte è necessario fare un po' di pulizia fra i messaggi diretti che ricevi sul tuo profilo di Twitter. Puoi eliminare questo tipo di contenuti rapidamente e semplicemente come cancelli i tuoi 'tweet'. Questo tutorial mostra come fare.

Passaggi

  1. 1
    Avvia il tuo browser internet.
  2. 2
    Accedi al sito web di Twitter.
  3. 3
    Esegui il login al tuo profilo.
  4. 4
    Seleziona l'icona a forma di ingranaggio posta nella parte superiore destra della pagina.
  5. 5
    Seleziona l'opzione 'Messaggi diretti'.
  6. 6
    Seleziona il nome della conversazione in cui risiedono i messaggi che desideri cancellare.
  7. 7
    Sposta il puntatore del mouse sul messaggio che desideri cancellare. Verrà visualizzata un'icona a forma di cestino, sulla destra o sulla sinistra del messaggio, in base allo spazio disponibile.
  8. 8
    Seleziona l'icona a forma di cestino.
  9. 9
    Osserva la parte inferiore della pagina, dovrebbe essere comparso un messaggio di conferma per poter proseguire nell'eliminazione dall'elemento selezionato.
  10. 10
    Premi il pulsante 'Elimina messaggio'.
    Pubblicità

Consigli

  • Quando cancelli un messaggio diretto, viene cancellato anche dalla casella di posta del destinatario a cui lo hai inviato.
  • Alcuni programmi e siti web non ufficialmente forniti da Twitter hanno la possibilità di cancellare i messaggi diretti. Cerca la procedura per farlo sfruttando la funzione 'Aiuto' del programma che stai utilizzando.
  • In base all'articolo apparso su Cnet[1] , quando cancelli un messaggio diretto, Twitter lo cancella sia dalla tua casella di posta in uscita sia da quella della persona a cui lo hai inviato.
Pubblicità

Avvertenze

  • Fai molta attenzione quando cancelli un messaggio diretto perché questa operazione non è reversibile e l'elemento cancellato non potrà più essere recuperato.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Inviare un Messaggio Diretto su TwitterInviare un Messaggio Diretto su Twitter
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 5 864 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 5 864 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità