Come Cancellare un Profilo su Snapchat

In questo Articolo:Dispositivo MobileUtilizzare un Computer

Questo articolo mostra come cancellare in modo permanente il proprio account Snapchat utilizzando un dispositivo mobile o un computer. Prosegui nella lettura per scoprire come fare.

1
Dispositivo Mobile

  1. 1
    Avvia l'applicazione di Snapchat. È caratterizzata da un'icona gialla a forma di fantasma, che è il logo ufficiale del social network.
  2. 2
    Fai scorrere il dito sullo schermo verso il basso. Esegui questo passaggio dalla schermata principale dell'app (quella relativa alla visuale ripresa dalla fotocamera del dispositivo). In questo modo, verrai reindirizzato al menu principale di Snapchat.
  3. 3
    Tocca l'icona a forma di ingranaggio. È posizionata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  4. 4
    Scorri l'elenco apparso per individuare e selezionare la voce Assistenza. Si tratta della prima opzione situata all'interno della quarta sezione del menu.
  5. 5
    Seleziona la voce Il mio account e impostazioni. È la terza opzione a disposizione all'interno della schermata visualizzata.
  6. 6
    Tocca la voce Informazioni sull'account. Questo menu fornisce l'elenco di tutte le modifiche che possono essere apportate al proprio account di Snapchat.
  7. 7
    Seleziona l'opzione Elimina il mio account. Verrai reindirizzato a una nuova pagina che contiene le istruzioni da seguire per cancellare il tuo account.
  8. 8
    Tocca il link per procedere alla cancellazione dell'account. Dovrebbe apparire in blu ed essere legato alla parola "pagina" presente nel testo apparso.
  9. 9
    Fornisci la tua password di accesso a Snapchat. Per poter proseguire, devi fornire la password di accesso all'account dimostrando che sei il legittimo proprietario.
  10. 10
    Premi il pulsante Continua. A video apparirà una pagina di conferma per indicare che il tuo account di Snapchat è stato disattivato. Da questo momento in poi, hai a disposizione 30 giorni per ritornare sui tuoi passi e cambiare idea. In caso contrario, allo scadere del termine indicato, il profilo verrà cancellato definitivamente.
    • Nell'arco dei 30 giorni, avrai la possibilità di riattivare l'account eseguendo semplicemente l'accesso.

2
Utilizzare un Computer

  1. 1
    Accedi al sito web di Snapchat.
  2. 2
    Scorri la pagina e seleziona la voce Assistenza. È situata all'interno della sezione "Community" posta nella parte inferiore del sito web.
  3. 3
    Seleziona l'opzione Il mio account e impostazioni. È la terza voce del menu apparso sul lato sinistro della pagina.
  4. 4
    Clicca il link Informazioni sull'account. Dovrebbe essere la prima opzione del nuovo menu apparso. Dopo la selezione, verrai reindirizzato a un nuovo menu secondario.
  5. 5
    Scegli la voce Elimina il mio account. All'interno del riquadro posto sulla destra della pagina verranno caricate le informazioni necessarie per proseguire con la procedura di cancellazione dell'account.
  6. 6
    Clicca il link per eliminare il tuo account. Dovrebbe apparire di colore blu ed essere ancorato alla parola "Pagina" che appare nel testo. Se non lo trovi, puoi selezionare direttamente questo link. Verrai indirizzato automaticamente alla pagina di cancellazione del tuo account di Snapchat.
  7. 7
    Fornisci le credenziali di accesso al profilo di Snapchat (nome utente e password).
    • Se hai dimenticato la password, clicca il link "Password dimenticata?", quindi segui le istruzioni che appaiono a video. Riceverai un'e-mail che contiene il link per procedere alla reimpostazione della password.
  8. 8
    Seleziona il pulsante di spunta "Non sono un robot". È posizionato sotto ai campi relativi all'immissione del nome utente e della password. Dopo aver cliccato il pulsante di spunta indicato, segui le istruzioni che appariranno.
  9. 9
    Premi il pulsante Accedi. In questo modo verrai reindirizzato alla pagina da cui potrai cancellare l'account.
  10. 10
    Inserisci nuovamente la password di accesso al profilo. Questo passaggio serve per confermare la tua volontà di voler effettivamente cancellare l'account.
  11. 11
    Premi il pulsante Continua. Riceverai la conferma che il tuo account di Snapchat è stato disattivato. Da questo momento in poi, hai a disposizione 30 giorni per ritornare sui tuoi passi e cambiare idea. In caso contrario, allo scadere del termine indicato, il profilo verrà cancellato definitivamente.
    • Nell'arco dei 30 giorni avrai la possibilità di riattivare l'account eseguendo semplicemente l'accesso.

Informazioni sull'Articolo

Categorie: Cellulari & Gadgets

In altre lingue:

English: Delete a Snapchat Account, Español: eliminar una cuenta de Snapchat, Português: Deletar Sua Conta do Snapchat, Deutsch: Einen Account bei Snapchat löschen, 中文: 删除Snapchat账号, Русский: удалить аккаунт Snapchat, Nederlands: Een Snapchat account verwijderen, Français: supprimer un compte Snapchat, Bahasa Indonesia: Menghapus Akun Snapchat, العربية: حذف حساب سناب شات

Questa pagina è stata letta 129 643 volte.
Hai trovato utile questo articolo?