Come Cancellare una Bacheca su Pinterest

Col tempo, alcune delle tue bacheche su Pinterest potrebbero non interessarti più e, piuttosto che tenerle, magari le vorresti cancellare per riordinare la tua collezione. Il procedimento per farlo è molto semplice e richiederà solo un minuto del tuo tempo.

Metodo 1 di 3:
Cancellare una Bacheca di Pinterest

  1. 1
    Apri Pinterest.
  2. 2
    Vai al tuo profilo. Individua la bacheca che non vuoi più tenere.
  3. 3
    Clicca sul pulsante Modifica. Questo si trova sotto ogni bacheca.
    • In alternativa, puoi aprire la bacheca e cliccare sul pulsante "Modifica bacheca".
  4. 4
    Verrai indirizzato sulla pagina di modifica. Allineato al nome della bacheca, sulla destra, vedrai l'apposito pulsante per cancellare la bacheca. Devi solo cliccarlo per eliminarla.
  5. 5
    Clicca su Salva per rendere effettiva l'operazione. Fatto.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Abbandonare una Bacheca di Gruppo di Pinterest

Se sei iscritto ad una bacheca di gruppo su Pinterest ma non vuoi più farne parte, ecco cosa devi fare.

  1. 1
    Apri Pinterest.
  2. 2
    Vai sul gruppo che vuoi abbandonare.
  3. 3
    Clicca sul pulsante Modifica sotto la bacheca in questione. Ora apparirà la pagina Modifica.
  4. 4
    Scorri l'elenco di utenti cercando il tuo nome.
  5. 5
    Quando trovi il tuo nome, clicca su Rimuovi. Il pulsante si trova sulla destra del nome nella lista.
  6. 6
    Fatto. Ora non fai più parte di quella bacheca di gruppo.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Bacheche Segrete

Se il motivo per cui vuoi cancellare una bacheca è che hai paura che qualcuno veda la tua collezione di immagini (se per esempio sono idee regalo, oppure riguardano una tua ossessione segreta), invece di eliminarla potresti renderla una bacheca segreta.

  1. 1
    Apri Pinterest.
  2. 2
    Scorri verso il fondo della pagina del tuo profilo Pinterest. Vedrai un riquadro in grigio che riporta la dicitura "Bacheche Segrete", con affianco il simbolo di un lucchetto.
  3. 3
    Clicca su "Crea una Bacheca Segreta". Ne hai tre a disposizione, scegli la prima.
  4. 4
    Verrai indirizzato sulla pagina di creazione della bacheca segreta. Dalle un nome.
  5. 5
    Controlla che la modalità "Segreta" sia attivata.
  6. 6
    Decidi se vuoi condividere il "segreto" con qualcun altro. Se è così, scrivi l'indirizzo email della persona e clicca su "Invita".
  7. 7
    Premi Crea Bacheca.
  8. 8
    Scorri nuovamente verso il fondo della pagina del tuo profilo. Controlla che la nuova bacheca ci sia. Ora puoi cominciare ad aggiungerci immagini.
    Pubblicità

Consigli

  • Una volta che una bacheca viene cancellata, non si può tornare indietro. Se vuoi rifarla dovrai trovare di nuovo tutte le immagini singolarmente.
  • Una bacheca segreta può essere resa pubblica semplicemente disattivando la modalità "segreta".

Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 7 570 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità