Questo articolo mostra come eliminare contemporaneamente più persone dalla propria lista di amici di Facebook. Anche se non è possibile eseguire questa operazione utilizzando le impostazioni di Facebook, puoi farlo usando un'estensione di Google Chrome. Per eseguire questa procedura, avrai bisogno di un computer e del browser internet Google Chrome. Se invece vuoi eliminare le persone dalla tua lista di amici di Facebook una alla volta, allora puoi usare sia il sito web sia l'app per dispositivi mobili del social network.

Metodo 1 di 3:
Usare un'Estensione di Chrome

  1. 1
    Avvia Google Chrome cliccando l'icona
    Immagine titolata Android7chrome.png
    .
    È caratterizzata da un cerchio di colore rosso, giallo e verde con al centro una sfera blu.
  2. 2
    Accedi alla pagina del Chrome web store dell'estensione Friend Remover. Si tratta di un programma in grado di eliminare più elementi contemporaneamente dalla lista di amici di Facebook.
  3. 3
    Premi il pulsante Aggiungi. È di colore blu ed è collocato nella parte superiore destra della pagina del Chrome store.
  4. 4
    Premi il pulsante Aggiungi estensione quando richiesto. È collocato nella parte superiore della pagina. In questo modo, l'estensione Friend Remover verrà installata su Google Chrome.
  5. 5
    Accedi al tuo account di Facebook. Seleziona questo indirizzo https://www.facebook.com/. Se hai già eseguito l'accesso alla piattaforma, verrà visualizzata la tua pagina personale di Facebook.
    • Se non hai ancora eseguito il login, dovrai inserire l'indirizzo e-mail (o il numero di cellulare) e la password di sicurezza nei campi di testo visibili nella parte superiore destra della pagina apparsa.
  6. 6
    Clicca l'icona dell'estensione Friend Remover. È caratterizzata da un quadrato blu al cui interno è presente una silhouette umana stilizzata. Dovrebbe essere collocata sulla destra della barra degli indirizzi di Chrome. Verrà visualizzata una nuova scheda del browser al cui interno ci sarà la lista dei tuoi amici di Facebook.
  7. 7
    Seleziona gli amici da rimuovere. Seleziona il nome di tutte le persone che vuoi eliminare dalla lista dei tuoi amici di Facebook. Sono elencati sul lato sinistro della pagina. Ogni nome che selezionerai verrà evidenziato.
  8. 8
    Premi il pulsante Remove Friends. È colorato in rosso ed è posizionato nella parte inferiore destra della pagina.
  9. 9
    Premi nuovamente il pulsante Remove Friends quando richiesto. Tutte le persone selezionate verranno rimosse dalla tua lista amici di Facebook.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Usare il Sito Web di Facebook dal Computer

  1. 1
    Accedi al sito web di Facebook. Incolla l'URL https://www.facebook.com/ all'interno della barra degli indirizzi del browser internet del computer. Se hai già eseguito l'accesso al tuo account, verrà automaticamente visualizzata la pagina Home del tuo profilo.
    • Se non hai ancora eseguito il login, prima di poter continuare dovrai fornire l'indirizzo e-mail e la password del tuo account.
  2. 2
    Clicca il tuo nome. È visualizzato nella parte superiore destra della pagina. Verrai reindirizzato alla tua pagina personale in cui sono riportati i post che hai pubblicato o quelli che ti hanno inviato i tuoi amici.
  3. 3
    Seleziona la scheda Amici. È visualizzata subito sotto all'immagine di copertina della tua pagina, nella parte superiore della finestra del browser.
  4. 4
    Individua la persona da rimuovere. Scorri la lista dei tuoi amici di Facebook per trovare l'utente che vuoi eliminare.
  5. 5
    Sposta il cursore del mouse sul pulsante Amici. È posto sulla destra del nome e dell'immagine del profilo della persona da rimuovere. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  6. 6
    Scegli l'opzione Rimuovi dagli amici. È l'ultima voce del menu a discesa apparso. La persona selezionata verrà cancellata dalla lista degli amici di Facebook.
  7. 7
    Ripeti il passaggio precedente per tutte le persone che vuoi cancellare dalla tua lista di amici di Facebook. A questo punto, devi semplicemente spostare il cursore del mouse sul pulsante Amici di tutte le persone da eliminare e scegliere l'opzione Rimuovi dagli amici quando richiesto.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Usare l'App di Facebook per Dispositivi Mobili

  1. 1
    Avvia l'app di Facebook. È caratterizzata da un'icona blu al cui interno è presente la lettera "f" bianca. Se hai già eseguito l'accesso al tuo account, verrà automaticamente visualizzata la pagina Home del profilo.
    • Se non hai ancora eseguito il login, prima di poter continuare dovrai fornire l'indirizzo e-mail e la password del tuo account.
  2. 2
    Premi il pulsante . È collocato nell'angolo inferiore destro dello schermo (su iPhone) o nell'angolo superiore destro (su Android). Verrà visualizzato il menu principale dell'applicazione.
  3. 3
    Scegli l'opzione Amici. È una delle voci elencate nel menu apparso.
    • Se stai utilizzando un dispositivo Android, dovrai prima selezionare la voce Trova Amici, per poi accedere alla scheda Amici posta nell'angolo superiore destro della schermata.
  4. 4
    Individua la persona da rimuovere. Scorri la lista dei tuoi amici di Facebook per trovare l'utente che vuoi eliminare.
  5. 5
    Premi il pulsante . È collocato sulla destra del nome della persona scelta. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  6. 6
    Scegli l'opzione Rimuovi dagli amici. È una delle voci elencate nel menu a discesa apparso.
  7. 7
    Premi il pulsante OK quando richiesto. La persona scelta verrà rimossa dalla lista dei tuoi amici di Facebook.
    • Se stai utilizzando un dispositivo Android, dovrai premere il pulsante Conferma.
  8. 8
    Ripeti il passaggio precedente per tutte le persone che vuoi cancellare dalla tua lista di amici di Facebook. A questo punto, devi semplicemente premere il pulsante posto sulla destra del nome della persona da eliminare, scegliere l'opzione Rimuovi dagli amici e premere il pulsante OK (o Conferma) quando richiesto per confermare la tua scelta.
    Pubblicità

Consigli

  • Per utilizzare l'estensione Friend Remover non è necessario inserire le credenziali di accesso all'account di Facebook.

Pubblicità

Avvertenze

  • Dopo aver eliminato una persona dalla tua lista di amici di Facebook non c'è modo di annullare l'azione. L'unica cosa che puoi fare è inviarle una nuova richiesta di amicizia.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Contattare Instagram

Come

Configurare una Webcam

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Disattivare AdBlock

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Scaricare un'Applicazione da Google Play al PC

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Aprire un File XML

Come

Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Creare un Nome Utente Originale

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 25 494 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 25 494 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità