Scarica PDF Scarica PDF

Questa guida spiega come annullare l'abbonamento ad Amazon Prime in modo che non si rinnovi automaticamente. Puoi farlo sia dal sito web di Amazon, sia dall'app per dispositivi mobili.

Metodo 1 di 2:
Su Computer

  1. 1
    Apri questa pagina per disdire Amazon Prime. Visita l'indirizzo indicato con il browser del tuo computer. Si aprirà la pagina "Termina la tua iscrizione ad Amazon Prime".
  2. 2
    Clicca su Termina iscrizione. Vedrai questo pulsante giallo nella parte alta della pagina. Premilo e si aprirà la pagina di accesso al sito.
  3. 3
    Accedi ad Amazon. Inserisci e-mail e password, poi clicca su 'Accedi. In questo modo verifichi il tuo account.
    • Anche se hai già eseguito l'accesso al tuo profilo Amazon, dovrai comunque cliccare Accedi al centro della pagina.
  4. 4
    Clicca su Prosegui con l'annullamento. Si tratta di un pulsante giallo in fondo alla pagina.
  5. 5
    Termina il tuo abbonamento ad Amazon Prime. Hai due scelte in questo caso: cliccando su Termina adesso annullerai Prime per il resto del periodo di fatturazione attuale e riceverai un rimborso per parte del pagamento mensile, mentre cliccando su Termina il [data] potrai continuare a usare Amazon Prime fino alla data del rinnovo.[1]
  6. 6
    Attendi il caricamento della pagina di conferma. Quando vedi comparire la pagina "Annullamento confermato", saprai che il tuo abbonamento a Prime è stato cancellato.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Su Dispostivi Mobili

  1. 1
    Apri Amazon. Premi l'icona dell'app, che raffigura il logo di Amazon sopra un carrello della spesa.
  2. 2
    Premi . Vedrai questa icona con tre linee nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Premila e si aprirà un menu.
  3. 3
    Premi Il mio account. Vedrai questa opzione nella parte alta del menu che hai appena aperto.
  4. 4
    Premi Gestisci abbonamento a Prime. Cerca questo pulsante nella sezione "Impostazioni account" del menu.
  5. 5
    Accedi ad Amazon. Inserisci e-mail e password quando ti vengono chieste.
    • Anche se hai salvato i dati del tuo account nell'app, dovrai comunque premere Accedi qui.
    • Se stai usando un iPhone con Touch ID, il telefono potrebbe chiederti la scansione dell'impronta digitale.
  6. 6
    Scorri verso il basso e premi Termina iscrizione. Vedrai questa opzione in fondo alla pagina. Premila per avviare il processo di conferma dell'annullamento.
  7. 7
    Scorri verso il basso e premi Termina i miei benefici. Questo pulsante è nella parte bassa della pagina.
    • Se non vedi questa opzione, salta al passaggio seguente.
  8. 8
    Scorri verso il basso e premi Termina iscrizione. Vedrai questo pulsante nella parte bassa della pagina.
  9. 9
    Premi Termina il [data] al centro dello schermo. In questo modo, annullerai il rinnovo automatico dell'abbonamento di Prime; al termine del periodo di fatturazione attuale, l'abbonamento verrà annullato.
    • Potresti vedere anche l'opzione Termina adesso. Premendola potrai annullare subito il tuo abbonamento a Prime e Amazon ti rimborserà il resto del pagamento per il periodo di fatturazione.
    Pubblicità

Consigli

  • È meglio annullare il proprio abbonamento ad Amazon Prime diversi giorni prima del rinnovo.
Pubblicità

Avvertenze

  • Quando annulli il tuo account Amazon Prime, perderai accesso allo spazio illimitato di archiviazione per le tue foto e a Cloud Drive. Se desideri continuare a usare quei servizi, dovrai proseguire con i pagamenti.[2]
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 25 718 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 25 718 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità