Come Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger

2 Metodi:Usare un Telefono o un TabletUsare il Computer

Questo articolo spiega come scoprire se un amico ti ha bloccato su Facebook Messenger. Anche se Facebook nasconde questa informazione per motivi di privacy, hai comunque la possibilità di capire se i tuoi messaggi vengono bloccati facendo attenzione ad alcuni errori.[1]

1
Usare un Telefono o un Tablet

  1. 1
    Apri Facebook Messenger. Cerca l'icona a forma di fumetto blu con un fulmine bianco all'interno. Dovrebbe trovarsi nella schermata principale oppure nel cassetto delle app se stai usando Android.
    • Bloccare i messaggi è diverso da bloccare su Facebook. Quando qualcuno blocca i tuoi messaggi, restate amici su Facebook e potete visualizzare le rispettive bacheche. Quella persona ha anche la possibilità di rimuovere il blocco in qualunque momento.
  2. 2
    Scrivi il nome del tuo amico nel campo di ricerca. Si trova nella parte alta dello schermo. Comparirà un elenco di nomi corrispondenti a quello che hai scritto.
  3. 3
    Premi il nome del tuo amico tra i risultati di ricerca. Si aprirà una chat con quella persona.
  4. 4
    Scrivi un messaggio nel campo di testo. Si trova nella parte bassa della chat.
  5. 5
    Premi il tasto per inviare il messaggio. Ha l'aspetto di un aeroplano di carta. Se vedi comparire il messaggio "Questa persona non è disponibile al momento", l'utente ha bloccato i tuoi messaggi, ha disattivato il suo account Facebook o ti ha bloccato del tutto.[2]
    • Se il messaggio viene spedito senza errori, significa che arriva a destinazione. L'altra potrebbe semplicemente non aver eseguito l'accesso e non aver letto.
  6. 6
    Scopri se una persona ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato. Se hai ricevuto il messaggio di errore, l'ultimo passo è scoprire se vedi qualcosa di diverso sul suo profilo nell'app di Facebook.
    • Apri Facebook (l'icona blu con una "f" bianca nella schermata home), poi cerca il nome della persona che ti interessa. Se non riesci a trovare il suo profilo, ha disattivato l'account o ti ha bloccato. Se il profilo compare normalmente, ha solo bloccato i tuoi messaggi.
    • Se non riesci a vedere il profilo, c'è solo un modo per scoprire se sei stato bloccato del tutto: chiedere a un amico comune di visualizzare la pagina della persona che ti interessa. Se l'amico può vederla, ma tu no, sei stato bloccato da quell'utente.

2
Usare il Computer

  1. 1
    Apri la pagina di Messenger. Puoi usare il browser che preferisci per accedere a Facebook Messenger sul computer.
    • Bloccare i messaggi è diverso da bloccare su Facebook. Quando qualcuno blocca i tuoi messaggi, restate amici su Facebook e potete visualizzare le rispettive bacheche. Quella persona ha anche la possibilità di rimuovere il blocco in qualunque momento.
  2. 2
    Esegui l'accesso con il tuo account. Se l'hai già fatto, vedrai la lista delle conversazioni recenti. In caso contrario, clicca Continua come (tuo nome) oppure inserisci le credenziali di accesso quando ti viene chiesto.
  3. 3
    Scrivi il nome della persona nel campo di ricerca. Si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Mentre digiti, compariranno dei contatti.
  4. 4
    Clicca il nome della persona tra i risultati di ricerca. Si aprirà una chat con lei.
  5. 5
    Scrivi un messaggio nel campo di testo. Si trova nella parte bassa della finestra.
  6. 6
    Premi Invio. Se i tuoi messaggi sono stati bloccati, vedrai comparire nel campo della chat (quello in cui hai appena scritto) il messaggio "Questa persona non è disponibile al momento". In questo caso i tuoi messaggi sono stati bloccati, l'utente ha disattivato il proprio account Facebook o ti ha bloccato del tutto.
    • Se il messaggio viene spedito senza errori, significa che arriva a destinazione. È possibile che l'altra persona non abbia eseguito l'accesso e non abbia letto.
  7. 7
    Scopri se una persona ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato. Se hai ricevuto il messaggio di errore, l'ultimo passo è scoprire se vedi qualcosa di diverso sul profilo dell'utente nell'app di Facebook.
    • Accedi a Facebook dalla pagina https://www.facebook.com, poi cerca il profilo della persona che ti interessa. Se non riesci a trovarlo, ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato del tutto. Se invece lo vedi normalmente, l'utente ha solo bloccato i tuoi messaggi.
    • Se non riesci a vedere il profilo, c'è solo un modo per scoprire se sei stato bloccato del tutto: chiedere a un amico comune di visualizzare la pagina della persona che ti interessa. Se l'amico può vederla, ma tu no, sei stato bloccato da quell'utente.

Informazioni sull'Articolo

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Know if Someone Blocked You on Facebook Messenger, ไทย: รู้ว่ามีใครบล็อกคุณใน Facebook Messenger, Español: saber si alguien te ha bloqueado en Facebook Messenger, Deutsch: Erkennen ob dich jemand im Facebook Messenger blockiert hat, Français: savoir si ses messages sont bloqués sur Facebook Messenger, Tiếng Việt: Biết nếu ai đó chặn bạn trên Facebook Messenger, Português: Saber se Alguém o Bloqueou no Facebook Messenger, Bahasa Indonesia: Mengetahui Apakah Seseorang Memblokir Anda di Facebook Messenger, Русский: узнать, что пользователь заблокировал вас в Facebook Messenger, العربية: معرفة ما إذا تم حظر رسائلك على تطبيق محادثات الفيسبوك, Nederlands: Zien of iemand je blokkeert op Facebook Messenger, 中文: 知道别人是否在Facebook Messenger上屏蔽了你, 한국어: 누가 페이스북 메신저에서 나를 차단했는지 알아보는 방법, हिन्दी: पता करें यदि किसी ने आपको फेसबुक मेसेंज़ेर पर ब्लॉक किया है (Know if Someone Blocked You on Facebook Messenger)

Questa pagina è stata letta 8 368 volte.

Hai trovato utile questo articolo?