Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come capire se qualcuno salva un messaggio che gli hai mandato in una conversazione su Snapchat. Salvare il messaggio è diverso rispetto a prendere uno screenshot della chat.

Passaggi

  1. 1
    Lancia l'app di Snapchat. Tocca l'icona del fantasma bianco su sfondo giallo.
    • Se ancora non hai effettuato l'accesso, tocca Log In e digita il tuo username (o indirizzo di posta elettronica) e la password.
  2. 2
    Striscia verso destra sulla schermata della "Fotocamera". Questa azione ti porterà sulla pagina della "Chat".
  3. 3
    Tocca il nome di uno dei tuoi contatti. Questo apre una finestra di chat con quel contatto specifico.
    • Dovrebbe essere un contatto da cui non hai alcun messaggio non letto;
    • Puoi effettuare una ricerca per un contatto specifico digitando il suo nome nella barra Search, nella parte superiore di questa schermata.
  4. 4
    Scorri il dito verso il basso sulla finestra della chat. Questo ti permetterà di scorrere attraverso le conversazioni con il contatto scelto.
    • Se tu o il contatto non avete alcun messaggio salvato, non sarà possibile scorrere.
  5. 5
    Cerca i messaggi che hanno uno sfondo grigio. Se ne vedi uno, è stato salvato da uno dei due (tu o il tuo contatto). I messaggi che salvi tu hanno una barra rossa verticale sulla sinistra, mentre quelli che vengono salvati dai tuoi amici hanno accanto una barra blu.
    • Puoi salvare un messaggio toccandolo e tenendo premuto.
    Pubblicità

Consigli

  • I messaggi salvati da entrambi compariranno nella history della chat.
Pubblicità

Avvertenze

  • Se vuoi salvare un messaggio, fallo prima di uscire dalla pagina della "Chat", altrimenti verrà perso.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Usare OmegleUsare Omegle
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 2 966 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 2 966 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità