Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come chiudere in modo permanente il proprio account personale di PayPal. Ricorda che, una volta che il profilo verrà chiuso, non avrai più la possibilità di recuperarlo. Qualsiasi transazione in sospeso verrà annullata. È bene precisare che non è possibile chiudere un Account di PayPal soggetto a limitazioni, che abbia problemi in essere o un saldo ad esso collegato.

Passaggi

  1. 1
    Visita il sito web di PayPal usando un browser. Puoi utilizzare il browser che preferisci per avere accesso al tuo account e chiuderlo. Esegui il login cliccando sul pulsante Accedi collocato nell'angolo superiore destro della finestra.
    • Non è possibile chiudere un conto di PayPal usando l'app per dispositivi mobili.
  2. 2
    Esegui il login. Inserisci negli appositi campi di testo l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account e clicca sul pulsante Accedi.
  3. 3
  4. 4
    Clicca sulla scheda Account. È visualizzata nella barra che corre orizzontalmente nella parte superiore della pagina. È visibile insieme alle altre schede Sicurezza, Pagamenti e Notifiche.
  5. 5
    Clicca sul link Chiudi il tuo conto. È visualizzato nella sezione "Opzioni conto".
  6. 6
    Se richiesto, fornisci il numero di conto bancario a cui è legato il tuo account di PayPal. Se non hai collegato alcun conto bancario all'account di PayPal, puoi saltare questo passaggio.
  7. 7
    Clicca sul pulsante Chiudi conto. Il tuo conto di PayPal verrà chiuso e, non appena la procedura sarà completa, riceverai un'e-mail di conferma.
    • Ricorda che un conto di PayPal che è stato chiuso non può più essere riaperto.[1]
    Pubblicità

Consigli

Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Contattare InstagramContattare Instagram
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Aprire un File XMLAprire un File XML
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Aggiungere Molteplici Destinazioni su Google MapsAggiungere Molteplici Destinazioni su Google Maps
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Controllare la Cronologia di Navigazione dal Router WiFiControllare la Cronologia di Navigazione dal Router WiFi
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Darlene Antonelli, MA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Darlene Antonelli, MA. Darlene Antonelli è una Scrittrice ed Editor Esperta di Tecnologia che collabora con wikiHow. Darlene ha esperienza nell'insegnamento di corsi universitari, scrittura di articoli relativi alla tecnologia e lavoro sul campo nel settore della tecnologia. Ha conseguito una Laurea Specialistica in Scrittura presso la Rowan University nel 2012 con una tesi sulle comunità online e sulle personalità curate in tali comunità. Questo articolo è stato visualizzato 54 902 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 54 902 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità