Come Condividere la propria Posizione su Uber

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

In questo Articolo:iPhoneAndroidRiferimenti

Condividere lo stato di una corsa su Uber con amici e parenti permette loro di sapere quanto manca al tuo arrivo, visualizzare la tua posizione sulla mappa, conoscere dati specifici sull'automobilista e sulla macchina. Lo stato può essere condiviso su iPhone o Android, anche se il procedimento è leggermente diverso. Su Android è possibile indicare fino a cinque contatti di emergenza per condividere facilmente le varie informazioni.

1
iPhone

  1. 1
    Tocca l'applicazione di Uber.
  2. 2
    Tocca il pulsante "Dove si va?".
  3. 3
    Inserisci l'indirizzo in cui intendi recarti.
  4. 4
    Tocca il pulsante "Posizione attuale" per cambiare il punto di partenza. Secondo le impostazioni predefinite, l'automobilista passa a prendere il passeggero nel posto che corrisponde alla sua posizione corrente. È possibile cambiarla toccando questo pulsante sulla mappa.
  5. 5
    Tocca il tipo di corsa che desideri fare. Vedrai diverse opzioni e le tariffe associate. Toccandone una apparirà l'orario in cui dovrebbe passare a prenderti l'automobilista.
  6. 6
    Tocca "Conferma Uber" per prenotare la corsa. Se non hai cambiato il punto di partenza, ti verrà richiesto di confermare che desideri partire dal posto in cui ti trovi.
  7. 7
    Una volta che un autista avrà accettato la tua richiesta, il suo nome apparirà in fondo allo schermo: scorri il dito verso l'alto.
  8. 8
    Tocca "Condividi stato" [1].
  9. 9
    Tocca il contatto con cui desideri condividere questa informazione.
  10. 10
    Se vuoi condividerla manualmente, copia e incolla il link.

2
Android

  1. 1
    Tocca l'applicazione di Uber. Puoi condividere la destinazione e lo stato della corsa solo se ne hai prenotata una e l'autista ha accettato.
  2. 2
    Tocca il pulsante del menu (☰). Puoi scegliere fino a cinque contatti di emergenza. A queste persone potrai inviare velocemente lo stato e la destinazione della corsa.
    • Aggiungere un contatto di emergenza è facoltativo. Se condividi spesso informazioni su Uber, questa operazione facilita il processo.
  3. 3
    Tocca "Impostazioni".
  4. 4
    Tocca "Contatti di emergenza".
  5. 5
    Tocca "Aggiungi contatti".
  6. 6
    Tocca i contatti che desideri aggiungere. Puoi selezionarne massimo cinque [2].
  7. 7
    Tocca "Aggiungi". I contatti verranno aggiunti alla lista.
  8. 8
    Torna alla mappa di Uber. Selezionati i contatti, potrai prenotare una corsa dalla schermata principale.
  9. 9
    Trascina un dito sulla mappa per impostare il punto di partenza. Puoi toccare la pedina per centrarla nel posto in cui ti trovi.
  10. 10
    Scegli la corsa che desideri prenotare. Accanto al pulsante del punto di partenza apparirà il tempo di attesa stimato.
  11. 11
    Tocca "Seleziona punto di partenza" per confermare il posto da cui parti e il tipo di corsa.
  12. 12
    Tocca il pulsante "Dove si va?".
  13. 13
    Inserisci la destinazione.
  14. 14
    Rivedi la tariffa.
  15. 15
    Tocca "Conferma Uber" per prenotare la corsa.
  16. 16
    Scorri un dito verso l'alto.
  17. 17
    Tocca "Condividi il tempo di arrivo stimato".
  18. 18
    Inserisci i contatti a cui desideri mandare lo stato. Le persone aggiunte alla lista riceveranno automaticamente una notifica.
  19. 19
    Se vuoi condividere manualmente le informazioni, copia e incolla il link.

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Cellulari & Gadgets

In altre lingue:

English: Share Your Location on Uber, Português: Compartilhar sua Localização no Uber, Русский: поделиться своим местоположением в Uber, Español: compartir tu ubicación en Uber, Deutsch: In Uber deinen Standort teilen

Questa pagina è stata letta 459 volte.
Hai trovato utile questo articolo?