Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come disattivare la funzione di condivisione senza fili a corto raggio sul proprio dispositivo Apple [1] . AirDrop si avvale del Bluetooth su iPhone, iPad o Mac per creare una connessione Wi-Fi peer-to-peer.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Su iPhone o iPad

  1. 1
    Scorri il dito verso l'alto partendo dal fondo dello schermo per aprire il Centro di Controllo.
  2. 2
    Tocca AirDrop:. Questo pulsante si trova nella parte centrale del Centro di Controllo.
    • Sotto la scritta "AirDrop" è possibile vedere lo stato attuale delle impostazioni. Sarà uno dei seguenti:
      • "Ricezione non attiva".
      • "Solo contatti".
      • "Tutti".
  3. 3
    Tocca Ricezione non attiva. AirDrop verrà disattivato e il tuo dispositivo non potrà ricevere foto o altri dati tramite questa applicazione fino a quando non l'avrai riattivata.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Su Mac

  1. 1
    Clicca su Finder. L'icona raffigura una faccina sorridente blu e bianca, e solitamente è ubicata nel Dock. Si aprirà la finestra di Finder sul desktop.
  2. 2
    Clicca su AirDrop. Si trova sotto l'intestazione "Preferiti" nella barra degli strumenti, sulla parte sinistra della finestra di Finder.
  3. 3
    Clicca su "Consenti di trovarmi a". Questa opzione si trova in fondo alla finestra di Finder e permette di aprire un menu a discesa.
  4. 4
    Clicca su Nessuno. In questo modo il tuo Mac non potrà essere trovato dai dispositivi vicini usando AirDrop.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Creare un Rientro Sporgente in Google PresentazioniCome creare un rientro sporgente in Google Presentazioni. La guida completa
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Contattare InstagramContattare Instagram
Eseguire uno Screenshot su NetflixCome effettuare uno screenshot dei contenuti di Netflix su qualsiasi dispositivo.
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Cambiare la Data su Google MapsCambiare la Data su Google Maps
Guardare Netflix Insieme agli AmiciCome guardare Netflix insieme agli amici direttamente online. La guida completa.
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Scaricare i Video da PinterestScaricare i Video da Pinterest
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Visualizzare le Statistiche di Ascolto di SpotifyVisualizzare le Statistiche di Ascolto di Spotify
Chattare su TinderChattare su Tinder
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 13 979 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 13 979 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità