Scarica PDF Scarica PDF

YouTube è una piattaforma molto utile per condividere il proprio talento, scambiarsi idee ed esprimere pareri. Sfortunatamente, non tutte le opinioni che vengono lasciate sono positive o pertinenti. È possibile aggirare questo problema disattivando i commenti sui propri video e sul canale in generale.

Metodo 1
Metodo 1 di 5:
Disattivare i Commenti su Tutti i Nuovi Video

  1. 1
    Accedi a YouTube.
  2. 2
    Accedi al tuo account.
    • Clicca sul link rosso Accedi. Si trova in alto a destra.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la tua e-mail", quindi digita l'indirizzo di posta elettronica associato a Google.
    • Clicca su Avanti.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la password" e digitala.
    • Clicca su Avanti.
  3. 3
    Clicca sull'icona del profilo. Si trova in alto a destra. Se non hai impostato una foto di profilo, vedrai l'iniziale del tuo nome.
  4. 4
    Seleziona "Creator Studio" dal menu a discesa.
  5. 5
    Seleziona "Community" dalla barra laterale a sinistra.
  6. 6
    Clicca su "Impostazioni community". È la penultima opzione all'interno della sezione "Community".
  7. 7
    Scorri verso il basso, fino alla sezione "Impostazioni predefinite".
  8. 8
    Individua la sezione intitolata "Commenti sui tuoi nuovi video".
  9. 9
    Clicca sul cerchio accanto alla voce "Disattiva commenti"[1] .
    • In alternativa, potresti cliccare sul cerchio accanto alla voce "Trattieni tutti i commenti per la revisione". In questo modo avrai la possibilità di leggere tutti i commenti e approvarli singolarmente.
  10. 10
    Vai in cima alla pagina e clicca su Salva. D'ora in avanti verrà disattivata la possibilità di lasciare commenti su tutti i video che caricherai in futuro.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 5:
Disattivare i Commenti sui Video già Caricati

  1. 1
    Accedi a YouTube.
  2. 2
    Accedi al tuo account.
    • Clicca sul link rosso Accedi. Si trova in alto a destra.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la tua e-mail", quindi digita l'indirizzo di posta elettronica associato a Google.
    • Clicca su Avanti.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la password" e digitala.
    • Clicca su Avanti.
  3. 3
    Clicca sull'icona del profilo. Si trova in alto a destra. Se non hai impostato una foto di profilo, apparirà l'iniziale del tuo nome.
  4. 4
    Seleziona "Creator Studio" dal menu a discesa.
  5. 5
    Seleziona "Gestione video" dalla barra laterale a sinistra. Apparirà una lista di tutti i video che hai caricato[2] .
  6. 6
    Seleziona tutti i video spuntando la casella accanto alla voce "Azioni".
    • In alternativa, potresti spuntare la casella accanto a ciascun video che desideri modificare.
  7. 7
    Clicca su Azioni. Apparirà un menu a tendina.
  8. 8
    Seleziona "Altro...".
  9. 9
    Clicca su "Commenti". In cima alla pagina apparirà una sezione intitolata "Modifica video".
  10. 10
    Clicca sul cerchio accanto alla voce "Non consentire commenti".
  11. 11
    Clicca su Invia. Tutti i commenti lasciati sui video selezionati verranno disattivati[3] .
    Pubblicità

Metodo 3
Metodo 3 di 5:
Disattivare i Commenti sul proprio Canale YouTube

  1. 1
    Accedi a YouTube.
  2. 2
    Accedi al tuo account.
    • Clicca sul link rosso Accedi. Si trova in alto a destra.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la tua e-mail", quindi digita l'indirizzo di posta elettronica associato a Google.
    • Clicca su Avanti.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la password" e digitala.
    • Clicca su Avanti.
  3. 3
    Clicca sull'icona del profilo. Si trova in alto a destra. Se non hai impostato una foto di profilo, vedrai l'iniziale del tuo nome.
  4. 4
    Clicca su "Creator Studio".
  5. 5
    Seleziona "Community". Si trova nella barra laterale sulla sinistra.
  6. 6
    Clicca su "Impostazioni community". Questa opzione si trova all'interno della sezione "Community".
  7. 7
    Scorri fino alla sezione "Impostazioni predefinite".
  8. 8
    Individua la sezione intitolata "Commenti sul tuo canale".
  9. 9
    Clicca sul cerchio accanto alla voce "Disattiva commenti"[4] .
  10. 10
    Torna in cima alla pagina e clicca su Salva.
    Pubblicità

Metodo 4
Metodo 4 di 5:
Disattivare i Commenti Provenienti da un Utente in Particolare

  1. 1
    Accedi a YouTube.
  2. 2
    Accedi al tuo account.
    • Clicca sul link rosso Accedi. Si trova in alto a destra.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la tua e-mail", quindi digita l'indirizzo di posta elettronica associato a Google.
    • Clicca su Avanti.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la password" e digitala.
    • Clicca su Avanti.
  3. 3
    Cerca il canale dell'utente. È possibile accedervi in due modi:
    • Digita il suo nome seguito da "canale YouTube" nella barra di ricerca in cima alla pagina. Premi Invio e poi seleziona il canale dalla lista dei risultati.
    • Apri un tuo video, cerca il commento lasciato da questo utente, quindi clicca sul suo username[5] .
  4. 4
    Clicca sulla scheda "Informazioni". Si trova sotto il banner e il nome utente.
  5. 5
    Clicca sull'icona che raffigura una bandiera. Si trova accanto alla voce Invia messaggio.
  6. 6
    Seleziona "Blocca utente" dal menu a discesa. L'utente in questione non potrà più lasciare commenti sotto i tuoi video. Inoltre, non potrà mandarti messaggi su YouTube[6] .
    Pubblicità

Metodo 5
Metodo 5 di 5:
Disattivare i Commenti durante il Caricamento del Video

  1. 1
    Accedi a YouTube.
  2. 2
    Accedi al tuo account.
    • Clicca sul link rosso Accedi. Si trova in alto a destra.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la tua e-mail", quindi digita l'indirizzo di posta elettronica associato a Google.
    • Clicca su Avanti.
    • Clicca sulla casella intitolata "Inserisci la password" e digitala.
    • Clicca su Avanti.
  3. 3
    Clicca su Crea un video o un post, quindi su "Carica video". Questo pulsante si trova in alto a destra, accanto all'icona delle notifiche e del profilo.
  4. 4
    Seleziona un file da caricare, oppure trascinalo e rilascialo all'interno della pagina. Il file inizierà a caricarsi immediatamente.
  5. 5
    Clicca sulla scheda "Impostazioni avanzate". Si trova in cima alla pagina, accanto alle schede "Informazioni di base" e "Traduzione".
  6. 6
    Individua la sezione "Commenti".
  7. 7
    Togli il segno di spunta dalla casella accanto alla voce "Consenti commenti".
  8. 8
    Aspetta che il video si carichi e venga elaborato.
  9. 9
    Clicca su Pubblica. Oltre ad aggiungere il video al canale, questo pulsante permette di salvare tutte le modifiche apportate nella sezione delle impostazioni predefinite.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
wikiHow Staff Writer
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 9 087 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 9 087 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità