Scarica PDF Scarica PDF

iCloud è un programma per la conservazione dei dati della Apple che permette agli utenti di sincronizzare le informazioni personali su tutti i loro dispositivi iOS; ad esempio musica, foto, documenti, mail, contatti, calendario e altro ancora. Gli utenti di iOS, di Mac e di Windows possono disattivare iCloud dalla stessa applicazione iCloud sui loro dispositivi; continua a leggere per capire come fare!

Metodo 1
Metodo 1 di 4:
Disattivare iCloud su iOS

  1. 1
    Tocca "Impostazioni" sulla schermata principale del tuo dispositivo iOS.
  2. 2
    Tocca "iCloud".
  3. 3
    Scorri fino al pulsante di verifica nella schermata di iCloud e tocca "Cancella Account". iCloud ora verrà spento e disattivato dal tuo dispositivo iOS, e non immagazzinerà più i tuoi dati personali.[1]
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 4:
Disattivare iCloud in un Max iOS X

  1. 1
    Clicca nel menu Apple e seleziona "Preferenze di Sistema".
  2. 2
    Clicca "iCloud". Apparirà così il menu delle preferenze di iCloud.[2]
  3. 3
    Clicca su "Esci". iCloud verrà così disattivato e non farà più il backup delle tue informazioni personali.
    Pubblicità

Metodo 4
Metodo 4 di 4:
Disattivare iCloud su Windows 7

  1. 1
    Clicca nel menu Start e seleziona "Tutti i Programmi".
  2. 2
    Vai nella cartella chiamata iCloud e seleziona l'applicazione omonima. Apparirà così il Pannello di Controllo iCloud.
  3. 3
    Clicca su "Esci". iCloud verrà spento, disattivato e non immagazzinerà più i tuoi dati personali.
    Pubblicità

Avvertenze

  • Prima di disattivare iCloud, fai un backup dei tuoi dati personali in un altro computer o dispositivo. Se, sfortunatamente, il tuo computer dovesse rompersi o resettarsi, potresti perdere tutti i tuoi dati personali.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Contattare InstagramContattare Instagram
Aprire un File XMLAprire un File XML
Riattivare un Account Facebook DisabilitatoRiattivare un Account Facebook Disabilitato
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Impostare la Larghezza e l'Altezza di un Immagine in HTMLImpostare la Larghezza e l'Altezza di un Immagine in HTML
Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente BancarioTrasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 13 551 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 13 551 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità