Questo articolo mostra come disattivare temporaneamente o in modo definitivo un account di Kik Messenger utilizzando l'indirizzo e-mail associato e gli appositi link di disattivazione.[1]

Parte 1 di 3:
Verificare l'Indirizzo E-mail

  1. 1
    Avvia l'app Kik Messenger sul dispositivo mobile. È caratterizzata da un'icona bianca al cui interno è visibile la scritta verde kik.
    • Se il login non avviene automaticamente, esegui l'accesso fornendo le tue credenziali.
  2. 2
    Tocca l'icona
    Immagine titolata Android7settings.png
    posta nella parte superiore dello schermo.
  3. 3
    Seleziona la voce "Il tuo account"
    Immagine titolata AndroidIGprofile.png
    .
  4. 4
    Prendi nota del tuo nome utente Kik. Se hai la necessità di eliminare in modo permanente il tuo account, devi conoscere il nome utente corrispondente.
  5. 5
    Esamina l'indirizzo e-mail associato al profilo Kik. Questa informazione ti servirà per poter disattivare l'account.
    • Se l'indirizzo di posta elettronica è sbagliato o mancante o non hai più accesso alla relativa casella di posta, tocca il campo Email e imposta un indirizzo e-mail a cui hai accesso. Premi il pulsante Salva e controlla la posta in arrivo per individuare il messaggio ricevuto da Kik, quindi seleziona il link Confirm.
    Pubblicità

Parte 2 di 3:
Disattivazione Temporanea

  1. 1
    Accedi al sito web di Kik utilizzando il browser del computer.
  2. 2
    Fornisci il tuo indirizzo e-mail (quello che è associato al profilo Kik da disattivare).
  3. 3
    Premi il pulsante Go!. Un messaggio di posta elettronica verrà inviato all'indirizzo fornito.
  4. 4
    Controlla la casella di posta in arrivo dell'indirizzo e-mail associato all'account di Kik in esame.
  5. 5
    Apri l'e-mail che hai ricevuto dallo staff di Kik.
  6. 6
    Premi il pulsante Deactivate. L'account verrà disattivato e verrai reindirizzato a una nuova pagina in cui ti verrà chiesto di fornire il motivo della tua decisione. Fornire quest'ultima informazione è facoltativo.
    • Non riceverai più messaggi su Kik o e-mail dal team di Kik;
    • Il tuo account non potrà più essere cercato all'interno della piattaforma di Kik;
    • Il tuo nome utente verrà eliminato dalla lista dei contatti dei tuoi amici;
    • Quando sarai pronto a riattivare l'account dovrai semplicemente effettuare il login sull'app Kik Messenger;
    • La disattivazione dell'account di Kik non implica la disinstallazione automatica dell'applicazione dal tuo dispositivo mobile. Per scoprire come rimuovere l'app dallo smartphone o dal tablet consulta queste guide: dispositivi Android e dispositivi iOS.
    Pubblicità

Parte 3 di 3:
Disattivazione Permanente

  1. 1
    Accedi a questa pagina utilizzando il browser del computer.
  2. 2
    Inserisci il tuo nome utente.
  3. 3
    Fornisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account Kik.
  4. 4
    Seleziona il motivo per cui vuoi chiudere l'account utilizzando l'apposito menu a discesa. Questo è un passaggio obbligato per poter cancellare il profilo di questo social network.
  5. 5
    Seleziona il pulsante di spunta posto accanto al messaggio di testo "I understand that I'm permanently deactivating my account and I won't be able to login again to reactivate it". In questo modo confermerai di aver capito che la cancellazione dell'account è un'operazione che non può essere annullata, come invece avviene nel caso della disattivazione temporanea.
  6. 6
    Premi il pulsante Go!. Un'e-mail verrà inviata all'indirizzo di posta elettronica associato all'account.
  7. 7
    Controlla la casella di posta in arrivo dell'indirizzo e-mail che hai legato al tuo profilo.
  8. 8
    Apri l'e-mail che hai ricevuto dallo staff di Kik.
  9. 9
    Premi il pulsante Permanently Deactivate. Il tuo profilo di Kik verrà cancellato definitivamente.
    • Il profilo non sarà più accessibile;
    • Non riceverai più messaggi dai tuoi amici o e-mail dal team di Kik;
    • Il tuo account non potrà più essere cercato all'interno della piattaforma di Kik;
    • Il tuo nome utente verrà eliminato dalla lista dei contatti dei tuoi amici;
    • Non avrai più la possibilità di riattivare il profilo eseguendo il login. Se vuoi avere nuovamente accesso alla piattaforma di Kik, dovrai creare un nuovo profilo.
    • La cancellazione dell'account Kik non implica la disinstallazione automatica dell'applicazione dal tuo dispositivo mobile. Per scoprire come rimuovere l'app dallo smartphone o dal tablet consulta queste guide: dispositivi Android e dispositivi iOS.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Avere gli Emoji di iOS su Android

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Disattivare la Rotazione Automatica dello Schermo su iPhone

Come

Aggiungere la Musica alle Tue Foto su Instagram

Come

Scansionare un Codice QR con WhatsApp
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 113 961 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 113 961 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità