Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come evitare che altri utenti di iMessage ricevano una notifica quando leggi i messaggi che ti inviano.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Disattivare le Conferme di Lettura per Tutti i Contatti

  1. 1
    Apri le "Impostazioni" dell'iPhone. L'icona raffigura un ingranaggio grigio e si trova sulla schermata Home.
  2. 2
    Scorri verso il basso e tocca l'opzione Messaggi. Si trova nel quinto gruppo di opzioni all'interno del menu "Impostazioni".
  3. 3
    Scorri il dito sul pulsante Invia conferme di lettura per disattivarlo. Il pulsante diventerà bianco. In questo modo i tuoi contatti non riceveranno più conferme di lettura da te, ma ciò non inciderà sulle conferme che riceverai tu.
    • Questa opzione è disattivata per default. La troverai attivata solo nel caso in cui tu abbia già modificato le impostazioni dell'iPhone in passato.
    • Le conferme di lettura non funzionano con gli SMS.
    • Il pulsante "Invia conferme di lettura" sparirà dal menu "Messaggi" qualora dovessi disattivare iMessage.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Disattivare le Conferme di Lettura per Un Solo Contatto

  1. 1
    Apri l'applicazione "Messaggi" dell'iPhone. L'icona è raffigurata da una nuvoletta di dialogo bianca su sfondo verde e si trova sulla schermata Home.
    • Se dovesse aprirsi una conversazione alla quale non desideri apportare alcuna modifica, tocca il pulsante per tornare indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. 2
    Premi una conversazione di iMessage.
  3. 3
    Tocca il pulsante Info nell'angolo in alto a destra dello schermo. L'icona raffigura una "i" blu in un cerchio.
  4. 4
    Scorri il dito sul pulsante Invia conferme di lettura per disattivarlo. Si trova nel secondo gruppo di opzioni sotto il nome del contatto. Una volta disattivato diventerà bianco e il dispositivo non invierà più conferme di lettura all'utente in questione.
    • Se in questa sezione non vedi il pulsante "Invia conferme di lettura", ciò significa che l'utente non ha un iPhone o non usa iMessage.
    • Se il pulsante è già disattivato, allora le conferme di lettura sono già state disabilitate per questo utente.
    • Se il pulsante "Invia conferme di lettura" è attivato nelle impostazioni dei "Messaggi", gli altri contatti continueranno a ricevere conferme di lettura da te.
    Pubblicità

Consigli

  • Le conferme di lettura sono diverse da quelle di consegna. Pur disattivando l'invio delle conferme di lettura, vedrai comunque una notifica sotto la nuvoletta di dialogo una volta che il tuo messaggio sarà stato consegnato.
  • Disattivare iMessage nel menu "Messaggi" rimuoverà il pulsante "Invia conferme di lettura" e di conseguenza verranno disattivate tutte le notifiche di lettura e consegna sul tuo dispositivo.
Pubblicità

Avvertenze

  • Le conferme di lettura sono una funzionalità di iMessage. Non funzionano con gli SMS. Nelle conversazioni gli SMS hanno nuvolette di dialogo verdi, mentre i messaggi di iMessage hanno nuvolette di dialogo blu.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Disattivare la Modalità Provvisoria su AndroidDisattivare la Modalità Provvisoria su Android
Aggiungere una Carta Fedeltà su Apple WalletAggiungere una Carta Fedeltà su Apple Wallet
Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su AndroidCorreggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android
Controllare se un iPhone Ha un VirusControllare se un iPhone Ha un Virus
Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo AndroidCollegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android
Pulire gli Altoparlanti dell'iPhonePulire gli Altoparlanti dell'iPhone
Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)
Controllare la Batteria dei Tuoi AirpodControllare la Batteria dei Tuoi Airpod
Caricare Video di Alta Qualità su InstagramCaricare Video di Alta Qualità su Instagram
Identificare un iPhone RigeneratoIdentificare un iPhone Rigenerato
Spostare Foto da un Cellulare a una SD CardSpostare Foto da un Cellulare a una SD Card
Disattivare il Controllo Genitori su AndroidDisattivare il Controllo Genitori su Android
Sapere se il Tuo Numero è Stato BloccatoSapere se il Tuo Numero è Stato Bloccato
Capire Se il tuo Telefono è IntercettatoCapire Se il tuo Telefono è Intercettato
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
wikiHow Staff Writer
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 2 149 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 2 149 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità