Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo mostra come disattivare le conferme di lettura (che permettono alle persone di sapere se hai letto i loro messaggi) su WhatsApp all'interno di una conversazione privata. Non è invece possibile disattivarle in una chat di gruppo.

Metodo 1 di 2:
Usando un iPhone

  1. 1
    Apri WhatsApp. L'icona raffigura una cornetta telefonica bianca all'interno di una nuvoletta di dialogo verde.
    • Se è la prima volta che apri WhatsApp, dovrai innanzitutto configurare l'applicazione.
  2. 2
    Tocca Impostazioni. Questa opzione si trova in basso a destra.
    • Se dovesse aprirsi una conversazione, tocca prima il pulsante in alto a sinistra per tornare indietro.
  3. 3
    Tocca Account. Questa opzione si trova in cima alla pagina.
  4. 4
    Tocca Privacy. Questa opzione si trova in cima alla pagina dedicata all'account.
  5. 5
    Scorri il dito sul pulsante Conferme di lettura per disattivarlo. Questo tasto si trova in fondo allo schermo. Scorrendo il dito verso sinistra disattiverai le conferme di lettura nelle conversazioni private, pertanto nelle chat non appariranno più i segni di spunta blu per confermare la visualizzazione del messaggio.
    • Se il pulsante è bianco, allora le conferme di lettura sono già state disattivate.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Usando Android

  1. 1
    Apri WhatsApp. L'icona raffigura una cornetta telefonica bianca all'interno di una nuvoletta di dialogo verde.
    • Se è la prima volta che usi WhatsApp, dovrai innanzitutto configurare l'applicazione.
  2. 2
    Tocca . Questo pulsante si trova in alto a destra.
    • Se dovesse aprirsi una conversazione, tocca prima il pulsante in alto a sinistra per tornare indietro.
  3. 3
    Tocca Impostazioni. Questa opzione si trova in fondo al menu a discesa.
  4. 4
    Tocca Account in cima alla pagina.
  5. 5
    Tocca Privacy. Questa opzione si trova in cima alla pagina dedicata all'account.
  6. 6
    Disattiva il pulsante accanto alla voce Conferme di lettura. Questa opzione si trova quasi in fondo alla pagina. Disattivare il pulsante disabilita le conferme di lettura nelle conversazioni private, evitando che i segni di spunta blu appaiano nelle chat per confermare la visualizzazione di un messaggio.
    Pubblicità

Consigli

  • Disattivare le conferme di lettura e l'ultimo accesso ti consentirà di leggere i messaggi senza che l'altra persona lo sappia.
Pubblicità

Avvertenze

  • Se disattivi le conferme di lettura, non potrai sapere quando i tuoi messaggi verranno letti dai destinatari.


Pubblicità

wikiHow Correlati

Disattivare la Modalità Provvisoria su AndroidDisattivare la Modalità Provvisoria su Android
Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su AndroidCorreggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android
Pulire gli Altoparlanti dell'iPhonePulire gli Altoparlanti dell'iPhone
Controllare se un iPhone Ha un VirusControllare se un iPhone Ha un Virus
Spostare Foto da un Cellulare a una SD CardSpostare Foto da un Cellulare a una SD Card
Identificare un iPhone RigeneratoIdentificare un iPhone Rigenerato
Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)
Caricare Video di Alta Qualità su InstagramCaricare Video di Alta Qualità su Instagram
Risalire al Numero di Cellulare di una Scheda SIMRisalire al Numero di Cellulare di una Scheda SIM
Impostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung GalaxyImpostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung Galaxy
Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo AndroidCollegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android
Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)
Disabilitare il Filtro SafeSearch su AndroidDisabilitare il Filtro SafeSearch su Android
Sapere se il Tuo Numero è Stato BloccatoSapere se il Tuo Numero è Stato Bloccato
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 2 594 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 2 594 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità