A meno che tu non abbia un account privato, è impossibile controllare la gente che ti segue su Twitter. Non esiste un metodo ufficiale per rimuovere un follower dal proprio profilo, ma è possibile impedire a certi follower di accedere al proprio feed bloccandoli e poi sbloccandoli. In questo modo li rimuoverai dalla tua lista senza che ricevano alcuna notifica.

Metodo 1 di 2:
Dispositivo Mobile

  1. 1
    Tocca l'applicazione di Twitter.
  2. 2
    Apri il tuo profilo toccando l'icona raffigurata da una sagoma umana in basso a destra.
  3. 3
    Tocca il tasto "Follower". Lo troverai al di sopra delle voci "Tweet", "Contenuti" e "Mi piace", nella parte superiore dello schermo.
  4. 4
    Tocca l'immagine del follower che desideri bloccare: in questo modo accederai al suo profilo [1].
  5. 5
    Tocca l'icona raffigurante un ingranaggio o tre puntini: si trova a destra dell'immagine di profilo del follower.
  6. 6
    Tocca l'opzione "Blocca (nome utente)".
  7. 7
    Quando ti viene chiesta una conferma, tocca "Blocca" per bloccare ufficialmente il follower selezionato.
  8. 8
    Tocca l'icona "Bloccato", che ha un simbolo rosso. Si trova in alto a destra.
  9. 9
    Tocca "Sblocca" quando ti appare il menu pop-up. Il follower dovrebbe essere stato sbloccato a questo punto, ma non seguirà più il tuo account [2]
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Computer

  1. 1
    Accedi a Twitter. Se non hai già effettuato l'accesso, devi inserire l'e-mail che hai usato per iscriverti su Twitter (oppure il tuo numero di telefono/nome utente) e la password.
  2. 2
    Clicca sull'opzione "Follower". Si trova a sinistra del tuo feed, proprio sotto la foto di profilo e lo sfondo.
  3. 3
    Selezionato l'utente che vuoi eliminare, clicca sull'icona a forma di ingranaggio "Altre azioni utente". Si trova a sinistra del tasto "Segui" o "Following", nella casella contenente le informazioni sull'utente.
  4. 4
    Quando ti appare il menu a tendina, clicca su "Blocca (nome utente)".
  5. 5
    Quando ti viene chiesta una conferma, clicca di nuovo su "Blocca".
  6. 6
    Clicca sul tasto "Bloccato". Si trova in alto a destra nella casella del profilo del follower selezionato. Dopo averci cliccato, non sarà più bloccato, ma sarà stato rimosso dalla tua lista di follower.
    Pubblicità

Consigli

  • Esistono diversi modi per accedere al profilo di un utente che vuoi bloccare, fra cui selezionare il suo nome nel tuo feed Twitter cliccandoci su o toccandolo, oppure cercandolo nella barra di ricerca del sito.
  • Gli utenti bloccati non potranno contattarti in alcun modo su Twitter.

Pubblicità

Avvertenze

  • Se non hai un account protetto, bloccare e sbloccare un utente gli permetterà di seguirti nuovamente qualora decidesse di farlo.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Collegare Tumblr a Twitter

Come

Usare Twitter

Come

Essere una Celebrità su Twitter

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Creare un Feed RSS

Come

Creare un Nome Utente Originale

Come

Configurare una Webcam

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 47 771 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 47 771 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità