Questo articolo spiega come impedire a un utente di commentare e iscriversi al proprio canale YouTube. È possibile bloccare un utente direttamente da un commento o selezionarlo dalla lista degli iscritti.

Metodo 1 di 2:
Bloccare da un Commento

  1. 1
    Accedi a YouTube. Se usi un computer, visita https://www.youtube.com, quindi accedi con il tuo account. Se usi l'applicazione mobile, tocca l'icona del rettangolo rosso contenente un triangolo bianco per aprire YouTube.
  2. 2
    Clicca sulla tua foto di profilo. Si trova in alto a destra.
  3. 3
    Seleziona Il tuo canale. Ti verranno mostrati i contenuti del tuo canale.
  4. 4
    Seleziona il video commentato dall'utente. I commenti appariranno al di sotto del video.
  5. 5
    Blocca l'utente dal canale. Per evitare che un utente si iscriva al tuo canale e/o lasci commenti in futuro, segui questi passaggi:
    • Su un computer: clicca su accanto al commento dell'utente, quindi clicca su Nascondi utente dal canale.
    • Su un cellulare o un tablet: tocca la foto di profilo dell'utente, tocca in alto a destra e poi Blocca utente.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Bloccare dalla Lista degli Iscritti

  1. 1
    Visita https://www.youtube.com. Se non hai già effettuato l'accesso con il tuo account Google, clicca su Accedi in alto a destra per entrare.
    • Non è possibile aprire la lista degli iscritti usando l'applicazione di YouTube per dispositivi mobili.
  2. 2
    Clicca sulla tua foto di profilo in alto a destra. Si aprirà un menu.
  3. 3
    Clicca su Il tuo canale. Questa opzione si trova in cima al menu.
  4. 4
    Clicca su Personalizza canale. È un pulsante blu che si trova in alto a destra.
  5. 5
    Clicca su (numero) iscritti. Questa opzione si trova in alto a sinistra, sopra l'immagine del canale. Ti verrà mostrata la lista degli utenti iscritti al tuo canale.
    • Su questa pagina appariranno solo gli utenti che hanno reso pubbliche le proprie iscrizioni. Non è possibile vedere gli iscritti che hanno deciso di mantenerle private[1] .
  6. 6
    Clicca sul nome dell'iscritto che desideri rimuovere. Si aprirà il canale dell'utente.
  7. 7
    Clicca sulla scheda Informazioni. Si trova in alto a destra.
  8. 8
    Clicca sull'icona della bandiera. Si trova nella colonna sull'estrema destra, all'interno della sezione intitolata "Statistiche". Apparirà un menu.
  9. 9
    Clicca su Blocca utente. L'utente verrà eliminato dalla lista degli iscritti e non potrà mettersi in contatto con te. Gli utenti bloccati non possono commentare sotto i tuoi video.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Usare Omegle

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Configurare una Webcam

Come

Creare un Nome Utente

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTube

Come

Uscire da Netflix su una TV
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 5 254 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 5 254 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità