Per prima cosa, non hai bisogno del permesso di nessuno per cancellare il tuo account su OkCupid. Si tratta di qualcosa che può essere fatto in qualunque momento e non devi nemmeno avere un valido motivo, ma a volte questi siti per il dating online rendono piuttosto difficile la cancellazione o fanno in modo che ci sia bisogno di richiedere il permesso del sito per eliminare il proprio account. Fortunatamente OkCupid offre una soluzione semplice, che ti permette di eliminare l'account senza troppa fatica. Leggi i passaggi di questa guida per scoprire come.

Passaggi

  1. 1
    Accedi al tuo account su OkCupid. Dovresti automaticamente essere direzionato verso la tua homepage. Se questo non succede, clicca sul logo OkCupid per andare alla homepage. Ora sposta il tuo mouse sul nome del profilo nella parte più in alto a destra e dovrebbe così comparire un menu a tendina.
  2. 2
    Clicca su “Opzioni”. Dovresti ora essere nella pagina delle tue "Opzioni" del tuo account OkCupid.
  3. 3
    Clicca sulla scheda "Mio account" se non sei già lì. Nell'angolo in basso a destra, dovresti vedere il tasto "Elimina account...". Clicca sul tasto per andare avanti. Dovresti ora essere arrivato alla pagina "Elimina il tuo account".
  4. 4
    Assicurati di aver letto la sezione "Quello che dovresti sapere" prima di eliminare l'account e dopo aver eliminato il tuo account -- certe cose non possono essere annullate.
    • Questa azione è PERMANENTE! I tuoi messaggi, i post, le domande, ecc. verranno rimossi, e non importa quante email manderai, OkCupid non può ripristinarli in alcun modo.
    • Questo non libererà il tuo nome utente! È bloccato per sempre, per evitare ambiguità.
    • Il tuo indirizzo email, tuttavia, sarà liberato nel caso tu voglia iscriverti di nuovo.
    • OkCupid non ti manderà più email, ma potresti ricevere una o due email la settimana della cancellazione.
    • Contrassegna una delle caselle mostrate, per spiegare i motivi del tuo abbandono di OkCupid.com e lascia dei commenti/suggerimenti nello spazio apposito (questo non è necessario). Poi inserisci la tua password e clicca sul tasto ‘Elimina il mio account’ e il gioco è FATTO! Hai appena confermato la cancellazione del tuo account OkCupid.
    Pubblicità

Consigli

  • A volte, quando pensi di aver rimosso il tuo profilo da OkCupid, il tuo profilo potrebbe ancora comparire nelle ricerche di Google (c'è la possibilità che qualcuno ti cerchi per scoprire la recensione del tuo profilo di OkCupid). A volte è ancora nella cache o la pagina semplicemente non è ancora stata rimossa da Google. Segui le istruzioni qui riportate per rimuoverla.

Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Contattare Instagram

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Configurare una Webcam

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Aprire un File XML

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Creare un Nome Utente Originale

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario

Come

Scaricare un'Applicazione da Google Play al PC

Come

Creare un Feed RSS
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 7 213 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 7 213 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità