Come Eliminare i Messaggi da Skype

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

In questo Articolo:Cancellare i Messaggi IndividualmenteCancellare tutti i messaggiRiferimenti

Skype è un ottimo strumento per rimanere in contatto con amici, colleghi e conoscenti in tutto il mondo. Non solo è molto conveniente, è anche molto divertente e ti permette di tenere traccia degli avvenimenti, in quanto memorizza tutti i messaggi che invii e ricevi. A volte però puoi avere la necessità di eliminare i messaggi scambiati con un tuo contatto, o addirittura di cancellare l'intera cronologia delle tue conversazioni. Questo tutorial mostra come riuscirci, vediamo insieme come procedere.

1
Cancellare i Messaggi Individualmente

  1. 1
    Con il tasto destro del mouse, seleziona il messaggio che desideri eliminare. Dopo l'invio del messaggio, per un breve lasso di tempo sarà possibile cancellarlo.
    • Se stai utilizzando un dispositivo mobile, premi il dito sul messaggio da eliminare per qualche secondo, dopodiché rilascialo, vedrai apparire a video il menu contestuale.
  2. 2
    Seleziona la voce 'Elimina messaggio'. Se stai utilizzando un dispositivo mobile, seleziona la voce 'Elimina'. Il messaggio selezionato verrà eliminato da entrambi le conversazioni, la tua e quella del tuo destinatario, e verrà rimpiazzata con la dicitura 'Questo messaggio è stato rimosso'.
    • Ricorda che è possibile eliminare solo i messaggi che sono stati inviati.
  3. 3
    Ripeti la procedura per ognuno dei messaggi che desideri cancellare. Sarai in grado di eliminare solo i messaggi più recenti.[1]

2
Cancellare tutti i messaggi

  1. 1
    Accedi al menu 'Strumenti' e seleziona la voce 'Opzioni'. Questo metodo cancella l'intera cronologia delle tue conversazioni, chiudendo tutte quelle in corso.
  2. 2
    Seleziona la scheda 'Privacy' posta nella sezione sinistra del pannello 'Opzioni'. Verranno visualizzate le impostazioni relative alla privacy.
  3. 3
    Premi il pulsante 'Elimina cronologia'. Anche in questo caso Skype ti chiederà una conferma per procedere, se ti senti certo clicca il pulsante 'Cancella'. L'eliminazione della cronologia di Skype rimuoverà tutte le seguenti voci:
    • Messaggi della chat
    • Chiamate
    • Messaggi vocali
    • Messaggi di testo
    • File inviati e ricevuti

Avvertenze

  • Non è più possibile cancellare le conversazioni di Skype. Puoi scegliere se procedere all'eliminazione di ogni singolo messaggio oppure cancellare l'intera cronologia delle tue conversazioni.
  • I messaggi cancellati da Skype non saranno più recuperabili.

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Delete Messages on Skype, Español: borrar mensajes en Skype, Português: Deletar Mensagens no Skype, Deutsch: Eine Nachricht in Skype löschen, Français: supprimer des messages sur Skype, Русский: удалять сообщения в Skype, 中文: 删除Skype上的聊天记录, Nederlands: Berichten verwijderen op Skype, Bahasa Indonesia: Menghapus Pesan di Skype, Čeština: Jak odstranit zprávy na Skype, العربية: حذف الرسائل في برنامج سكايب

Questa pagina è stata letta 54 578 volte.
Hai trovato utile questo articolo?