Come Eliminare un Account Flickr

Eliminare un account Flickr è piuttosto semplice. Ecco come si fa.

Passaggi

  1. 1
    Effettua l'accesso all'account che desideri eliminare. In alternativa, puoi usare il collegamento che trovi alla pagina Aiuto di Flickr — clicca sulla parola "collegamento", che contiene un link che ti indirizzerà alla pagina di accesso di Yahoo.
    • Guarda le foto e i video caricati sul tuo account e accertati di averne delle copie sul computer, perché dopo non ci sarà modo di recuperarli.
  2. 2
    Vai su "Impostazioni". Fai clic sulla scheda "Informazioni personali".
  3. 3
    Clicca il link "Elimina il tuo account Flickr". Un avviso ti informerà che l'eliminazione sarà permanente. Ciò significa che tutte le foto e i video che hai verranno rimossi. Pensaci bene prima di farlo. Una volta cliccato su "Elimina", il tuo account verrà chiuso.

Consigli

  • Una volta che il tuo account viene eliminato, non potrai più comunicare con i tuoi amici di Flickr.
  • Puoi creare un nuovo account in qualsiasi momento.

Avvertenze

  • Se elimini per sbaglio il tuo account Flickr, non potrai recuperare le tue foto e i tuoi video, perché non vengono conservati sul server del sito.

Cose che ti Serviranno

  • Un account Flickr

Riferimenti

Informazioni sull'Articolo

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Delete a Flickr Account, Español: eliminar una cuenta de Flickr, Русский: удалить учетную запись Flickr, Português: Apagar uma Conta do Flickr

Questa pagina è stata letta 9 267 volte.
Hai trovato utile questo articolo?