Come Eliminare un Account su TikTok

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo mostra come eliminare definitivamente un account su TikTok usando un dispositivo Android, un iPhone o un iPad. Eliminato l'account, rimarrà disattivato per 30 giorni, in modo che tu possa eventualmente riaprirlo qualora dovessi avere dei ripensamenti. Se non effettui nuovamente l'accesso nell'arco di 30 giorni, tutti i dati e i contenuti associati all'account verranno rimossi definitivamente da TikTok.

Passaggi

  1. 1
    Apri TikTok sul tuo cellulare o tablet. L'icona, che raffigura una nota musicale bianca e nera, si trova sulla schermata principale (iPhone/iPad) o nel cassetto delle applicazioni (Android).
    • L'account rimarrà disattivato per 30 giorni prima che venga eliminato dai server di TikTok. Se decidi di riattivarlo in questo arco di tempo, dovrai semplicemente effettuare l'accesso.
    • Se decidi di cancellare l'account, perderai accesso a tutti i contenuti pubblicati su TikTok. Non potrai ricevere un rimborso qualora avessi fatto acquisti nell'applicazione [1].
  2. 2
    Tocca l'icona del profilo . Raffigura la sagoma di una persona e si trova in basso a destra.
    • Se non hai già effettuato l'accesso, ti verrà richiesto di entrare.
  3. 3
    Tocca il menu raffigurato da tre puntini •••. Si trova in alto a destra.
  4. 4
    Tocca Gestione account. Questa opzione si trova in cima al menu.
  5. 5
    Scorri verso il basso e tocca Elimina l'account. Questa opzione appare in fondo alla pagina "Gestione account". Si aprirà una pagina di conferma che ti darà alcuni dettagli in merito all'eliminazione del profilo.
    • Se hai creato l'account usando un social network come Twitter o Facebook, dovrai toccare "Verifica e continua" per accedere al servizio in questione prima che appaia la pagina di conferma.
  6. 6
    Tocca il pulsante rosso Elimina l'account. Si trova in fondo allo schermo. Apparirà una finestra di conferma.
    • Può esserti richiesto di verificare il tuo numero di telefono e inserire un codice di conferma per proseguire con l'eliminazione. Questo dipende dalla configurazione dell'account. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo per eseguire la verifica nel caso in cui ti venga richiesto.
  7. 7
    Tocca Elimina per confermare. Uscirai immediatamente da TikTok. Disattivato l'account, i tuoi video non potranno essere visualizzati da altri utenti sull'applicazione.
    • Se dovessi cambiare idea, effettua l'accesso prima che passino 30 giorni per riattivare l'account.

Avvertenze

  • L'eliminazione dell'account è un processo irreversibile che rimuove tutte le informazioni, inclusi nome utente, video, fan e likes ricevuti sulla piattaforma. Le informazioni salvate nella cache (come le chat) rimarranno visibili al destinatario.

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Cellulari & Gadgets

In altre lingue:

English: Delete a TikTok Account, 中文: 删除抖音账户, Español: eliminar una cuenta de TikTok, Русский: удалить аккаунт TikTok, Tiếng Việt: Xóa tài khoản Tik Tok, Bahasa Indonesia: Menghapus Akun TikTok, Português: Excluir uma Conta do TikTok, العربية: حذف حساب تيك توك, ไทย: ลบบัญชี TikTok, Nederlands: Een TikTok account verwijderen

Questa pagina è stata letta 689 volte.
Hai trovato utile questo articolo?