Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come eliminare il proprio account Tinder. Puoi farlo dall'app mobile e dal sito web. Ricorda che si tratta di una decisione permanente.

Metodo 1 di 2:
Dispositivi Mobili

  1. 1
    Apri Tinder. Premi l'icona dell'app, che ha l'aspetto di una fiamma rossa su sfondo bianco. Se hai eseguito l'accesso si aprirà la pagina principale di Tinder.
    • Se devi eseguire l'accesso, scegli un'opzione di login quando ti viene chiesto, poi inserisci le credenziali del tuo profilo per accedere.
  2. 2
    Premi l'icona "Profilo". Ha l'aspetto di una silhouette e si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Comparirà un menu.
  3. 3
    Premi IMPOSTAZIONI. Questa icona a forma di ingranaggio si trova sulla parte sinistra dello schermo, proprio sotto l'immagine del tuo profilo.
  4. 4
    Scorri verso il basso in fondo al menu. La voce "Elimina" si trova proprio tra le ultime.
  5. 5
    Premi Elimina account. Questa voce è tra le ultime del menu, sotto il logo di Tinder e il numero di versione.
  6. 6
    Premi il collegamento Elimina il mio account. Questa voce si trova nella parte bassa dello schermo.
  7. 7
    Scegli una motivazione per eliminare Tinder. Premi una delle voci nella pagina.
  8. 8
    Inserisci maggiori informazioni. Premi una delle ulteriori opzioni che sono comparse nella pagina seguente.
    • Se hai selezionato "HO BISOGNO DI UNA PAUSA DA TINDER" o "HO INCONTRATO QUALCUNO", salta questo passaggio.
    • Se hai selezionato ALTRO come motivazione dell'eliminazione del profilo, devi scrivere una spiegazione nel campo "ALTRO".
  9. 9
    Premi Invia & elimina account. Vedrai questa voce nella parte bassa dello schermo. Premila e il tuo account Tinder verrà cancellato permanentemente.
    • Se hai selezionato "HO BISOGNO DI UNA PAUSA DA TINDER" o "HO INCONTRATO QUALCUNO", premi invece ELIMINA IL MIO ACCOUNT.
    • Su Android, devi premere Invia feedback & elimina account.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Desktop

  1. 1
    Apri Tinder. Vai a questo indirizzo con un browser. Se hai eseguito l'accesso, si aprirà la pagina dell'app.
    • Se devi accedere, clicca ACCEDI, seleziona un metodo di accesso, poi inserisci le credenziali del tuo account prima di proseguire.
  2. 2
    Clicca Il mio profilo. Vedrai questo pulsante nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Si apriranno le impostazioni dell'account.
  3. 3
    Scorri fino alla fine. Tenendo il puntatore del mouse sulla colonna sinistra di opzioni, scorri fino alla fine della pagina.
  4. 4
    Clicca Elimina account. Si tratta dell'ultima voce.
  5. 5
    Clicca ELIMINA ACCOUNT quando ti viene chiesto. Il tuo account Tinder verrà immediatamente eliminato.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi sempre riavviare il tuo account Tinder eseguendo di nuovo l'accesso con Facebook. In questo modo ripristinerai le tue vecchie impostazioni, anche se non potrai più accedere ai messaggi e ai match.
Pubblicità

Avvertenze

  • Una volta eliminato il tuo account Tinder, non potrai più recuperare alcuna informazione dall'app.


Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Usare OmegleUsare Omegle
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Configurare una WebcamConfigurare una Webcam
Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Darlene Antonelli, MA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Darlene Antonelli, MA. Darlene Antonelli è una Scrittrice ed Editor Esperta di Tecnologia che collabora con wikiHow. Darlene ha esperienza nell'insegnamento di corsi universitari, scrittura di articoli relativi alla tecnologia e lavoro sul campo nel settore della tecnologia. Ha conseguito una Laurea Specialistica in Scrittura presso la Rowan University nel 2012 con una tesi sulle comunità online e sulle personalità curate in tali comunità. Questo articolo è stato visualizzato 78 295 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 78 295 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità