Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come cancellare un account su Venmo da un computer, in quanto non è possibile farlo dall'applicazione o usando un browser mobile. Prima di cancellare il tuo account, dovrai svuotare il saldo. Se hai pagamenti in sospeso, ti verrà richiesto di occuparti di queste transazioni prima di procedere con la chiusura dell'account.

Passaggi

  1. 1
    Visita https://www.venmo.com. Per accedere a Venmo puoi usare qualsiasi browser, come Chrome o Safari.
    • Se non hai effettuato l'accesso, clicca su Sign in nell'angolo in alto a destra dello schermo, inserisci i dati richiesti e clicca su Log in to Venmo.
  2. 2
    Clicca su Settings. Questa opzione si trova nella barra dei menu, nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. 3
    Clicca su Close my Venmo Account. Questa opzione si trova in fondo alla pagina, sopra il pulsante blu Save settings.
  4. 4
    Clicca su Next nel pop-up. Per riuscire a chiudere il tuo account dovrai rivedere e scaricare il tuo ultimo estratto conto.
  5. 5
    Clicca su Next. Questo pulsante blu si trova in cima alla pagina, al di sopra dell'estratto conto.
    • Puoi anche cliccare su Download CSV per salvare una copia dell'estratto conto sul tuo computer.
  6. 6
    Clicca su Close account per confermare. Il tuo account verrà così chiuso e riceverai un'altra e-mail da Venmo con la cronologia delle tue transazioni [1] .
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Usare OmegleUsare Omegle
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Inserire gli Spazi in HTML
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Contattare InstagramContattare Instagram
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Darlene Antonelli, MA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Darlene Antonelli, MA. Darlene Antonelli è una Scrittrice ed Editor Esperta di Tecnologia che collabora con wikiHow. Darlene ha esperienza nell'insegnamento di corsi universitari, scrittura di articoli relativi alla tecnologia e lavoro sul campo nel settore della tecnologia. Ha conseguito una Laurea Specialistica in Scrittura presso la Rowan University nel 2012 con una tesi sulle comunità online e sulle personalità curate in tali comunità.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 78 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità