Scarica PDF Scarica PDF

Sina Weibo non permette agli utenti di eliminare il proprio account. Se non vuoi usarlo più, puoi cancellare tutti i tuoi post e rendere anonime le tue informazioni personali [1] .

Passaggi

  1. 1
    Sostituisci i tuoi dati personali inserendo informazioni false. Sebbene non sia possibile eliminare l'account, puoi proteggere la tua identità modificando nome, indirizzo e città. Inserisci informazioni diverse dai tuoi dati reali [2] . Ecco come fare [3] :
    • Accedi a Weibo;
    • Clicca sul simbolo dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo;
    • Clicca su Account settings;
    • Clicca su Edit accanto al dato che vuoi modificare;
    • Sostituisci tutti i dati scrivendo qualsiasi cosa desideri;
    • Salva le modifiche apportate.
  2. 2
    Elimina le tue immagini di profilo. Dal momento che stai rendendo il tuo profilo anonimo, vorrai sicuramente evitare che qualcuno ti riconosca dalle foto.
  3. 3
    Elimina tutte le tue pubblicazioni. Per nasconderti completamente su Weibo, rimuovi tutto quello che hai pubblicato selezionando l'opzione Delete su ciascuno dei tuoi microblog.
  4. 4
    Pubblica post a sfondo politico o controversi (ma non illegali). È risaputo che Weibo elimina gli account controversi o che esprimono opinioni poco popolari [4] . Condividendo idee impopolari, è possibile che Weibo elimini l'account al posto tuo. Ovviamente questo va fatto a proprio rischio e pericolo.
    • Assicurati di conoscere bene le leggi e i costumi della zona in cui vivi prima di pubblicare post su Weibo.
    • In base a quanto è stato affermato da alcuni utenti, sostituire la propria immagine di profilo con un messaggio di tipo politico o controverso potrebbe indurre Weibo a cancellare l'account associato [5] .
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Trovare Canali di Telegram su un iPhone o un iPadTrovare Canali di Telegram su un iPhone o un iPad
Creare un Bot su DiscordCreare un Bot su Discord
Eliminare i Video su TwitchEliminare i Video su Twitch
Aggiungere Emoji alle ImmaginiAggiungere Emoji alle Immagini
Ridurre il Delay dello Streaming su Twitch (PC o Mac)Ridurre il Delay dello Streaming su Twitch (PC o Mac)
Bloccare un Utente su TinderBloccare un Utente su Tinder
Unirsi a un Canale su Discord (PC o Mac)Unirsi a un Canale su Discord (PC o Mac)
Cambiare Nome su TinderCambiare Nome su Tinder
Vedere i Video che Ti Sono Piaciuti su YouTubeVedere i Video che Ti Sono Piaciuti su YouTube
Condividere una Trasmissione Live di Twitch su Facebook (Android)Condividere una Trasmissione Live di Twitch su Facebook (Android)
Inviare Video su DiscordInviare Video su Discord
Creare un Account su VKCreare un Account su VK
Silenziare i Membri di un Canale su Discord (Android)Silenziare i Membri di un Canale su Discord (Android)
Caricare un Video su TwitchCaricare un Video su Twitch
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni.
Categorie: Social Network
Questa pagina è stata letta 351 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità