Scarica PDF Scarica PDF

Questa guida spiega come eliminare il collegamento con il profilo di un'altra persona su LinkedIn. Se ritieni che uno dei tuoi contatti pubblichi troppi contenuti o abbia un impatto negativo sulla tua immagine professionale, eliminarlo dai tuoi collegamenti è il modo migliore per evitare qualsiasi associazione tra voi due.

Metodo 1
Metodo 1 di 3:
Usare il Sito Desktop

  1. 1
    Apri la pagina web di LinkedIn. Se hai già eseguito l'accesso, si aprirà la home page del sito.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso, inserisci nome utente e password, poi clicca su Accedi.
  2. 2
    Clicca sulla barra di ricerca. La vedrai nell'angolo in alto a sinistra della pagina di LinkedIn.
    • Puoi anche cliccare sull'icona La mia rete in alto.
  3. 3
    Digita il nome della persona in questione. Si tratta della persona a cui non vuoi essere più collegato.
    • Se stai usando la pagina "La mia rete", clicca su Visualizza tutti sotto l'intestazione "I tuoi collegamenti" nell'angolo in alto a sinistra.
  4. 4
    Clicca sul nome della persona. Comparirà sotto la barra di ricerca.
    • Se stai usando la pagina "La mia rete", salta al prossimo passaggio.
  5. 5
    Clicca sul pulsante "...". Si trova a destra dell'immagine del profilo della persona in questione.
  6. 6
    Clicca su Elimina collegamento. Questa voce si trova a circa metà del menu. Premila e rimuoverai quell'utente dai tuoi collegamenti di LinkedIn.
    • Puoi anche cliccare su Smetti di seguire se preferisci non ricevere più aggiornamenti dal profilo dell'utente.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 3:
Usare un iPhone

  1. 1
    Apri l'app di LinkedIn. Se hai eseguito l'accesso alla piattaforma, si aprirà l'home page del tuo profilo.
    • Se non hai eseguito l'accesso, premi Accedi, inserisci e-mail e password, poi premi di nuovo Accedi.
  2. 2
    Premi sula barra di ricerca. Si trova in cima alla pagina.
    • In alternativa, puoi premere su La mia rete nella parte bassa dello schermo.
  3. 3
    Digita il nome della persona in questione. Si tratta della persona a cui non vuoi essere più collegato.
    • Se stai usando la scheda La mia rete, premi [numero] Collegamenti nell'angolo in alto a sinistra.
  4. 4
    Premi sul nome della persona. Dovrebbe comparire sotto la barra di ricerca.
    • Se hai aperto il menu Collegamenti, scorri fino a trovare il nome della persona e premilo.
  5. 5
    Premi il pulsante "...". Lo vedrai nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  6. 6
    Premi su Elimina collegamento. Questa voce si trova a circa metà del menu.
  7. 7
    Premi su Elimina collegamento quando ti viene chiesto. Vedrai questo pulsante nella parte bassa dello schermo. Premilo ed eliminerai l'utente selezionato dai tuoi collegamenti.
    • Puoi anche premere su Seguito in questo menu, poi premere su Non seguire per non ricevere più gli aggiornamenti dal suo profilo.
    Pubblicità

Metodo 3
Metodo 3 di 3:
Usare un Dispositivo Android

  1. 1
    Apri l'app di LinkedIn. Se hai eseguito l'accesso alla piattaforma, si aprirà la home page del tuo profilo.
    • Se non hai eseguito l'accesso, premi Accedi, inserisci e-mail e password, poi premi di nuovo Accedi.
  2. 2
    Premi sulla barra di ricerca. Si trova in cima alla pagina.
    • In alternativa, puoi premere l'icona La mia rete, che raffigura i profili di due persone e si trova nella parte alta dello schermo.
  3. 3
    Digita il nome dell'utente in questione. Si tratta della persona a cui non vuoi essere più collegato.
    • Se stai usando la scheda La mia rete, premi [numero] Collegamenti nell'angolo in alto a sinistra.
  4. 4
    Premi sul nome dell'utente. Dovrebbe comparire sotto la barra di ricerca.
    • Se hai aperto il menu Collegamenti, scorri fino al nome della persona e premilo.
  5. 5
    Premi nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  6. 6
    Premi su Elimina collegamento. Questa voce si trova a circa metà del menu.
  7. 7
    Premi su Elimina collegamento quando ti viene chiesto. Vedrai questo pulsante nella parte bassa dello schermo. Premilo ed eliminerai l'utente selezionato dai tuoi collegamenti.
    • Puoi anche premere su Seguito in questo menu, poi premere su Non seguire per non ricevere più gli aggiornamenti dal suo profilo.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Scaricare i Video da PinterestScaricare i Video da Pinterest
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Contattare InstagramContattare Instagram
Chattare su TinderChattare su Tinder
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 29 183 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 29 183 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità