Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come bloccare un contatto su Facebook per rimuoverlo dalla lista dei propri follower usando un iPhone o un iPad. Bloccando un contatto, gli impedirai di inviarti messaggi, taggarti, invitarti a eventi o gruppi e vedere i post che pubblichi sul tuo diario.

Passaggi

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook sul tuo iPhone o iPad. L'icona raffigura una "f" bianca in un riquadro blu. Puoi trovarla sulla schermata Home o in una cartella di applicazioni.
  2. 2
    Premi sulla tua immagine di profilo in alto a sinistra. La miniatura della tua immagine di profilo si trova in cima allo schermo, accanto al campo "A cosa stai pensando?". In questo modo, si aprirà la pagina dedicata al tuo profilo.
    • In alternativa, puoi premere sull'icona "" in fondo a destra e toccare il tuo nome utente in cima al menu. Anche in questo modo potrai aprire la pagina dedicata al tuo profilo.
  3. 3
    Scorri verso il basso e premi sulla scheda Informazioni. Questo pulsante si trova sulla pagina dedicata al tuo profilo, sotto nome e dati.
  4. 4
    Nella pagina dedicata alle tue informazioni, scorri verso il basso e premi sul pulsante Seguito/a da # persone. Una volta che avrai trovato il numero delle persone che ti seguono, premi su di esso per vedere la lista completa dei tuoi follower.
  5. 5
    Seleziona la persona che vuoi eliminare. Individua l'utente che desideri rimuovere dalla lista dei follower e premi sul suo nome. In questo modo, verrà aperta la pagina dedicata al suo profilo.
  6. 6
    Premi sul pulsante Altro sotto la sua immagine di profilo. Questo pulsante raffigura tre puntini in un cerchio e si trova sul lato destro dello schermo. Apparirà un menu con varie opzioni.
  7. 7
    Premi su Blocca nel menu pop-up. Questa opzione consente di bloccare il contatto selezionato e impedirgli di vedere tutto quello che viene pubblicato sul tuo diario.
    • Dovrai confermare l'operazione in una finestra pop-up.
    • Se la persona che vuoi bloccare è un amico, con questa operazione l'utente verrà anche rimosso automaticamente dalla lista dei tuoi amici.
  8. 8
    Premi su Blocca nella finestra di conferma. Il contatto selezionato verrà così bloccato ed eliminato dalla lista dei tuoi follower.
    Pubblicità

Consigli

  • Se vuoi sbloccare un contatto, accedi alla sezione Impostazioni dal menu di navigazione, quindi seleziona Blocco e premi sul pulsante Sblocca accanto al contatto che vuoi sbloccare.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Trovare le Bozze Salvate su FacebookTrovare le Bozze Salvate su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Riattivare un Account Facebook DisabilitatoRiattivare un Account Facebook Disabilitato
Eliminare un Virus da FacebookEliminare un Virus da Facebook
Eliminare Follower su Facebook (Android)Eliminare Follower su Facebook (Android)
Sbloccare Qualcuno su FacebookSbloccare Qualcuno su Facebook
Vedere i Nuovi Amici di Qualcuno su FacebookVedere i Nuovi Amici di Qualcuno su Facebook
Vedere i Compleanni su Facebook (Android)Vedere i Compleanni su Facebook (Android)
Creare un Falso Profilo su FacebookCreare un Falso Profilo su Facebook
Rendere un Profilo di Facebook ChiusoFacebook: funzione Lock (non attiva in Italia) e come impostare la privacy di un profilo per avere lo stesso risultato
Rendere Facebook PrivatoRendere Facebook Privato
Individuare lo User ID di un Account di FacebookIndividuare lo User ID di un Account di Facebook
Collegare Instagram a FacebookCollegare Instagram a Facebook
Cancellare una Pagina di FacebookCancellare una Pagina di Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 753 volte
Categorie: Facebook
Questa pagina è stata letta 1 753 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità