Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come usare le righe di comando di Skype per rimuovere il membro di una chat da una conversazione di gruppo.

Passaggi

  1. 1
    Apri Skype su un computer o un dispositivo mobile. È possibile rimuovere il membro di una chat da una conversazione di gruppo su tutte le piattaforme, incluse Android, iOS, Mac, Windows e Skype Web.
    • Se sul dispositivo non viene effettuato automaticamente l'accesso a Skype, inserisci nome utente e password.
  2. 2
    Apri una chat di gruppo. Cerca il gruppo che vuoi moderare nella lista delle chat e apri la conversazione a schermo completo.
    • Se usi Mac, Windows o Skype Web, la lista delle chat apparirà sulla parte sinistra della finestra.
    • Se usi un dispositivo mobile, Skype si aprirà mostrando il tab delle chat. Se ti trovi in un'altra pagina, tocca il controllo grafico "Chat" nella parte superiore dello schermo, sotto la foto di profilo.
  3. 3
    Tocca o clicca sul campo del messaggio: questa casella, in cui è possibile leggere la scritta "Scrivi il messaggio qui" si trova in fondo alla conversazione.
  4. 4
    Digita /kick <username> nel campo del messaggio. Sostituisci <username> con il nome utente di un membro del gruppo, ovvero lo username utilizzato su Skype o l'ID Skype. Puoi usare questa riga di comando per rimuovere qualsiasi partecipante da una chat di gruppo.
    • La riga di comando non funzionerà qualora usassi il nome completo di un membro del gruppo anziché il suo nome utente. È possibile trovare lo username di qualsiasi contatto nel suo profilo.
    • Per eliminare altri partecipanti bisogna essere amministratori del gruppo.
  5. 5
    Manda il tuo messaggio. Premi il tasto Invio sulla tastiera o tocca l'icona che raffigura un aeroplano di carta per inviare il tuo comando alla chat di gruppo. Sebbene non appaia nella conversazione, Skype lo elaborerà e rimuoverà questo utente dalla conversazione.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Aggiungere Molteplici Destinazioni su Google MapsAggiungere Molteplici Destinazioni su Google Maps
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Chattare su TinderChattare su Tinder
Aprire un File XMLAprire un File XML
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
wikiHow Staff Writer
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 10 297 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 10 297 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità