Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo insegna a eliminare una fan page di Facebook creata da te. Per farlo, è necessario che tu sia amministratore della pagina. L'operazione richiesta è diversa da quella per eliminare il tuo account.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Usare l'App di Facebook

  1. 1
    Apri Facebook. Premi l'icona blu con la "F" bianca. Se hai già eseguito l'accesso, si aprirà la bacheca delle notizie.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso a Facebook, digita il tuo indirizzo e-mail (o numero di telefono), la tua password, poi premi Accedi.
  2. 2
    Premi il pulsante . È situato nell'angolo in basso a destra dello schermo (iPhone) o di quello in alto a destra (Android).
  3. 3
    Premi il nome della fan page. Dovresti trovarlo nella parte alta del menu, subito sotto al tuo nome.
    • Se non vedi alcuna pagina nel menu, scorri più in basso e premi "Pagine", quasi alla fine. Se non trovi la voce che cerchi, premi Visualizza tutti.
  4. 4
    Premi il pulsante "...". Lo troverai nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  5. 5
    Premi Modifica impostazioni. Troverai l'opzione nella parte superiore del menu che è appena comparso.
  6. 6
    Premi Generali. Si tratta della prima voce nella pagina "Impostazioni".
  7. 7
    Scorri verso il basso e premi "Elimina". Troverai il pulsante proprio in fondo alla pagina; riporterà il testo "Cancella [nome della tua pagina]" qui.
  8. 8
    Premi Elimina pagina. Si tratta del pulsante blu vicino alla parte superiore della pagina "Rimuovi pagina". Dopo aver premuto il pulsante, hai 14 giorni di tempo a disposizione per cambiare idea, dopo i quali ti sarà chiesto di nuovo di cancellare la pagina.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Usare il Sito Web di Facebook

  1. 1
    Apri il sito web di Facebook. Se hai già eseguito l'accesso, si aprirà la bacheca delle notizie.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail (o il numero di telefono) nell'angolo in alto a destra dello schermo, poi clicca su Accedi.
  2. 2
    Clicca sul nome della pagina. Dovrebbe trovarsi sul lato destro della bacheca delle notizie, subito sotto il titolo "Le tue pagine", che si trova sotto il tuo nome.
  3. 3
    Clicca su Impostazioni. Troverai l'opzione nella parte destra della pagina, in alto.
  4. 4
    Scorri verso il basso e clicca su Rimuovi pagina. Troverai il pulsante proprio in fondo allo schermo; dopo aver cliccato, vedrai un link per cancellare la pagina.
  5. 5
    Clicca sul link per cancellare la pagina. Riporterà il testo "Elimina [nome della tua pagina]".
  6. 6
    Clicca su Elimina pagina. Si tratta di un pulsante blu nella finestra che è appena comparsa sullo schermo. Dopo aver cliccato, sarà programmata l'eliminazione della pagina, che non sarà più visibile sui motori di ricerca. Dopo 14 giorni ti sarà chiesto di confermare la decisione; a quel punto la pagina sarà eliminata definitivamente.
    Pubblicità

Consigli

  • Se vuoi nascondere una pagina ma non eliminarla del tutto, puoi renderla privata, in modo che gli altri utenti non la possano vedere.
Pubblicità

Avvertenze

  • Una volta che una pagina di Facebook è stata cancellata definitivamente, non c'è modo di recuperarla.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Travis Boylls
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Travis Boylls. Travis Boylls è uno Scrittore ed Editor esperto di Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha esperienza in scrittura di articoli relazionati alla tecnologia, fornitura di software per il servizio clienti e progettazione grafica. È specializzato in piattaforme Windows, macOS, Android, iOS e Linux. Ha studiato graphic design al Pikes Peak Community College. Questo articolo è stato visualizzato 2 579 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 2 579 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità