Scarica PDF Scarica PDF

Questa guida spiega come eliminare una storia di Snapchat dal tuo profilo, in modo che nessun altro utente possa vederla.

Passaggi

  1. 1
    Apri Snapchat. L'icona è gialla, con un fantasmino bianco.
    • Se non hai eseguito l'accesso a Snapchat, premi Accedi, poi inserisci nome utente (o indirizzo e-mail) e password.
  2. 2
    Scorri verso sinistra dalla schermata della fotocamera. Si aprirà la pagina delle storie.
  3. 3
    Premi . Il pulsante si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto a La mia storia.
  4. 4
    Premi uno snap che vuoi cancellare. L'immagine si aprirà.
  5. 5
    Premi l'icona del cestino. Si trova in fondo allo schermo.
  6. 6
    Premi Elimina. Lo snap che hai selezionato sparirà dalla tua storia!
    • Se la storia contiene più foto, devi premere l'icona del cestino su ciascuna di esse.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi decidere chi può visualizzare la tua storia dalle impostazioni di Snapchat, andando su "Vedere la mia storia", poi "Personalizzato" nella sezione "Chi può".
  • In alcuni casi è meglio inviare uno snap a molti dei tuoi amici invece di pubblicare una storia.
  • Anche se non è possibile cancellare le storie di altri utenti dal tuo feed, puoi bloccarli e ottenere lo stesso effetto.
Pubblicità

Avvertenze

  • Fai attenzione a quello che pubblichi nella tua storia. Gli altri utenti possono scattare una foto dei tuoi snap in qualunque momento per 24 ore.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Sbloccare Qualcuno su SnapchatSbloccare Qualcuno su Snapchat
Usare l'Aggiunta Rapida di SnapchatUsare l'Aggiunta Rapida di Snapchat
Sapere se Qualcuno è Online su SnapchatSapere se Qualcuno è Online su Snapchat
Eseguire uno Screenshot in SnapchatEseguire uno Screenshot in Snapchat
Inviare Snap Multipli con SnapchatInviare Snap Multipli con Snapchat
Salvare uno Snap nel Rullino FotoSalvare uno Snap nel Rullino Foto
Inviare una Foto Salvata su SnapchatInviare una Foto Salvata su Snapchat
Cambiare gli Emoji Amici su SnapchatCambiare gli Emoji Amici su Snapchat
Sapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su SnapchatSapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su Snapchat
Scrivere a una Ragazza su SnapchatScrivere a una Ragazza su Snapchat
Rendere Privato l'Account di SnapchatRendere Privato l'Account di Snapchat
Visualizzare il Profilo di SnapchatVisualizzare il Profilo di Snapchat
Sapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su SnapchatSapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Snapchat
Salvare una Conversazione di SnapchatSalvare una Conversazione di Snapchat
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 2 915 volte
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 2 915 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità